Ю
Юрий
25 ноября 2023 г.
Еще раз - я не говорю, что не нужно делать уколы после укуса!!
Ответов: 6
A
Andrey
Согласен.
Но кусает больно и не до крови, это именно то, о чтоб говорю, они чувствуют. Не прокатывают кожу, так же и царапать можно. Они тоже безумно умные на самом деле.
C
Cat
Andrey
Согласен. Но кусает больно и не до крови, это именно то, о чтоб говорю, они чувствуют. Не прокат…
Меня одна кошка прокусила в плечо через пальто и свитер. Потому что я её поймала и хотела унести.
После этого я сделала полный курс уколов от столбняка и один-единственный от бешенства.
Кошка была поймана, сидела меня ненавидела около недели, потом вернулась на место. Жива-здорова до сих пор, даже иногда погладить даётся.
A
Andrey
Cat
Меня одна кошка прокусила в плечо через пальто и свитер. Потому что я её поймала и хотела унести. П…
Это интересная история, если вы переносили кошку в добрых целях, но. 99.9% так же вы хотели…
Но ваша тактика верна, зачем выше смуту нести, нужно чтоб чат пользу приносил.
Укусил сосед, беги в медпункт прививаться.
C
Cat
Andrey
Это интересная история, если вы переносили кошку в добрых целях, но. 99.9% так же вы хотели… Но ваш…
Я её стерилизовала.
И я продолжаю настаивать, что бешенство передаётся путем попадания слюны зараженного животного в кровь. Сосед - не зараженное животное.
A
Andrey
Cat
Я её стерилизовала. И я продолжаю настаивать, что бешенство передаётся путем попадания слюны зараже…
Ох ты ..
Сосед как раз и животное .
И если у него возникла мысль и обстоятельства вас укусить, вполне вероятно , что он заразен, болен уже, обычно люди не кусаются. В этом и суть примера- метафоры с соседом.

Похожие вопросы 🇹🇭