Ю
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
A
Andrey
Изучите вопрос, это можно сейчас если уметь пользоваться data, такие же вопросы и по остальным 55000 болезней по последнему кодификатору)))
Ю
Юрий
Andrey
Изучите вопрос, это можно сейчас если уметь пользоваться data, такие же вопросы и по остальным 5500…
Я завтра просто коньки откину, так как найду симптомы как минимум 5000 болезней ))
Можно кратко? Гуглить лень)
A
Andrey
Юрий
Я завтра просто коньки откину, так как найду симптомы как минимум 5000 болезней )) Можно кратко? Гу…
А это и бессмысленнос гуглить….
Searching в интернете, я лично обучался 6 месяцев когда писал кандидатскую, чтоб ни одного слова повторения / упоминания не было в англоязычном интернете , ну и так далее, это тоже навык вообщем, если хотите найти в интернетах) истину.
Кратко нельзя, медицина будущего это детальное изучение индивидуума, его DNA , факторов развития той или иной болезни. Оценка всех текущих показателей , labtests и принятие решение . Персонифицированно.
Такое слово наверное слышали.
A
Andrey
Юрий
Я завтра просто коньки откину, так как найду симптомы как минимум 5000 болезней )) Можно кратко? Гу…
Искать симптомы не нужно, просто нужно жить :
Longer, healthier and happier life.
А как ? На данный момент понятно, обосновано и работает. Даже с текущими знаниями.
Ю
Юрий
Andrey
Искать симптомы не нужно, просто нужно жить : Longer, healthier and happier life. А как ? На данны…
Живем потихоньку )) Вчера дедом обозвали, не факт, что те кто обозвал сами доживут до моего возраста )))

Похожие вопросы 🇹🇭