A
Andrey
25 ноября 2023 г.
Потом ещё 2:
через год и через 5.
С этой инфекцией нельзя шутить.
Ответов: 9
C
Cat
Бешенство год не живёт.
Если кошка осталась жива за время первых трех уколов, то можно не продолжать. Если проверить никак, то нужно 5-6 уколов
A
Andrey
Cat
Бешенство год не живёт. Если кошка осталась жива за время первых трех уколов, то можно не продолжат…
Наверное никак, раз животное уличное… странное замечание.
Незараженные млекопитающие и прочие существа, обычно не атакуют человека, так как понятно, это для них более опасно будет.
Поэтому- обязательно!
C
Cat
Andrey
Наверное никак, раз животное уличное… странное замечание. Незараженные млекопитающие и прочие суще…
Кошки чаще всего обитают примерно в одном и том же месте. И чаще всего кусают оттого, что их трогают. Поверьте, я общалась с сотнями уличных кошек
Ю
Юрий
Andrey
Наверное никак, раз животное уличное… странное замечание. Незараженные млекопитающие и прочие суще…
Простите, но Вы не знаете всех составляющих события? Может девочка (случайно) наступила на хвост кошке и естественной реакцией было укусить. Еще как кусают даже домашние животные.
A
Andrey
Юрий
Простите, но Вы не знаете всех составляющих события? Может девочка (случайно) наступила на хвост ко…
Это не исключает риска - жить или умереть.
Поставить вакцину или нет.
Ещё раз, болезнь при её развитие неизлечимая.
Пожалуйста не нужно писать ерунду.
A
Andrey
Юрий
Простите, но Вы не знаете всех составляющих события? Может девочка (случайно) наступила на хвост ко…
Кошка, естественно, чувствуют тургор кожи и чувствует прокол, и домашняя кошка не кусает до прокола, а отпускает челюсти…
С царапинами от когтей до крови, не работает, так как они лижут лапы. То есть царапина до крови = поехали действовать.
Ну это так.
Можно не следовать рекомендациям, и действовать на своё усмотрение, вы же несете ответственность перед собой, живой, мертвый, больной, здоровый, плохо когда детей касается, они то пока безграмотные, да и возможности нет ими стать пока, и ответственность падает на безответственных родителей.
Ю
Юрий
Andrey
Кошка, естественно, чувствуют тургор кожи и чувствует прокол, и домашняя кошка не кусает до прокола…
Я только прокомментировал то, что кошка не кусает.
У меня 4 года был питомник шотландских вислоухих и меня и царапали и кусали если что не так.
Кошки тайской породы более агрессивны. К нам домой приходит одна такая. Гладишь ее,она мурлыкает, потом кусает за ногу, правда не до крови. Даже не хочу представлять что она сделает, если ей наступить на хвост.
Ю
Юлия
Andrey
Бывают исключения в виде бешенства. На меня прям только что пыталась напасть собака, что самое странное, на территории школы, она сзади коснулась меня зубами, когда я постояла во время гимна и резко тронулась с места к байку. Я от неожиданности даже отреагировать не успела, просто в шоке была, потому что за 38 лет, ни одна собака на меня не нападала, я люблю их и они любят меня. Но сейчас я опасаюсь что она может быть больной и пострадают дети. Единственное что успокаивает, что она не прокусила ногу, сама остановилась. Просто налетела и коснулась. Собака старая, не похоже что она играла.

Похожие вопросы 🇹🇭