Я
Яна
25 ноября 2023 г.
Страховка только завтра у нас начинается, отказали в приёме, не страховой. Время позднее, нужно ли ехать куда-то?! Может был опыт у кого-то?
Ответов: 12
A
Andrey
Начнете делать завтра, это ок, курс из шести штук .
E
Elmira
У знакомых кролик в зоопарке прикусил ребенка , в госпитале настояли от бешенства прививку сделать . И это с учетом что животные там все привиты …
A
Andrey
Elmira
У знакомых кролик в зоопарке прикусил ребенка , в госпитале настояли от бешенства прививку сделать …
Это вообще не обсуждается, это смертоносные инфекции. Без возможности лечения.
C
Cat
Elmira
У знакомых кролик в зоопарке прикусил ребенка , в госпитале настояли от бешенства прививку сделать …
Кроликов от бешенства не прививают. Но они им и не могут заразить - умрут раньше
E
Elmira
Cat
Кроликов от бешенства не прививают. Но они им и не могут заразить - умрут раньше
А с чего они умрут если не могут заразится😁? И он же не сразу упал и сдох к есть период - до того как сдохнет )))
5 уколов делали ребенку в плечо от бешенства ( Самуи)
E
Elmira
Andrey
По идее 6, но схема вариабельна 5-6
Да мене если бы сказали 10 я бы сделала и не задумалась , это реально не сопли и не понос .
C
Cat
Elmira
А с чего они умрут если не могут заразится😁? И он же не сразу упал и сдох к есть период - до того …
Кроликов прививают от миксоматоза. Он человеку не передаётся. Вакцину от бешенства они не переносят, в случае заражения быстро гибнут.
A
Andrey
Cat
Кроликов прививают от миксоматоза. Он человеку не передаётся. Вакцину от бешенства они не переносят…
При чем тут другая болезнь, если мы про бешенство.
Ну просто, запомните информацию и не спорьте.
Что ещё требуется?
C
Cat
Andrey
При чем тут другая болезнь, если мы про бешенство. Ну просто, запомните информацию и не спорьте. …
Притом, что прививаться от бешенства после укуса кролика в контактном зоопарке - бред.
После укуса уличной кошки - да, имеет смысл. Но рекомендаций ревакцинации через 12 месяцев после курса уколов я никогда не видела.

Похожие вопросы 🇹🇭