Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Я
Яна
25 ноября 2023 г.
Привет 👋 кого-нибудь кусала уличная кошка? Блин, дочку укусила, не знаю, что делать.
Ответов: 1
A
Andrey
Кожный покров был нарушен? Кровь была?
Похожие вопросы 🇹🇭
Sjs
10 января 2023 г.
Привет, подскажите может кто сталкивался. Как вызвать рвоту у собаки? Съела кусочек игрушки😤
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nadezhda
15 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то знает, что это за жук? Он запутался у дочки в волосах и укусил ее за палец. Он ядовитый?
Ответов: 3
Ira
26 июня 2023 г.
А есть на Пхукете какие нибудь собачьи тусовки? Что бы собаке было с кем побегать. У меня лабрадор, дружелюбная
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Не кусала никого бездомная кошка/собака в Тайланде? Делали потом прививки от бешенства?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
🧘🏿♀️
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Собака домашняя укусила меня за родинку на спине большую и содрала ее, идет кровь
К кому обратится ? Кто знает
Ответов: 13
Victoria
16 декабря 2023 г.
Здравствуй, поцарапал пляжный щенок, вроде с ошейником, стоит ли идти делать прививку от бешенства ?
Ответов: 20
Natalia
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Кто отдавал котёнка маленького? Девушка в другом чате пишет, что котёнка хотела бы взять
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чем собаку обработать, чтобы всякие сколопендры не кусали? Боюсь за него, читала, что для собаки очень опасен их укус
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
9 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, никто не знает ветеринара на протамнаке? Собака отравилась.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶