Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Сижу на Патонге курю дудку Clear Mind и спина не болит понимаешь. Вот тебе и гомеопати.. А в России болит.
Ответов: 1
L
Lena
Реально помогает или это шутка?😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgen
9 июля 2023 г.
Тут собаки все на чиле и расслабоне. Мне кажется с такой жизнью где нет зимы никогда, у них ген агрессии стерт.
Лежит под навесом где нибудь, и улыбается смотря на тебя. А ты бегаешь с квадратной головой: рубль падает, бордер надо ехать, как карту сделать, где гречку купить, почему никто по русски не понимает…😂😂
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
12 февраля 2023 г.
Кроме greenspa ничего не знаю, особо на нервы не жалуюсь. Посмотрите, может вам зайдет
🏎️💨
18 января 2023 г.
🚨🚨🚨
Кто знает как лечить шейный остеохондроз? Стадия такая что шатает (как после поезда три дня до Сочи) кружится бошка невозможно, нарушение фокусировки зрения.
Пс. Мрт мозга и сердца делал все ок.
Если есть специалисты в вышесказанном направлении хочу подлечиться.
г.Паттайя.
Ответов: 10
Максим
12 апреля 2024 г.
Куда по венирическим пойти в Паттайе? Надо чтобы врач дёшево посмотрел только. Вот прикол, но не пойму натер на мотоцикле об джинсовые шорты или подцепил что то
Tani
10 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто-то на Пхукете делал узи сосудов шеи, мрт?
Ск это стоит вообще?
Мучает голова, головокружения, шум в ушах, напряжение, немеет в ноге
Уже месяц
Подозреваю остеохондроз
Вылечила только простуду, думала и это уйдёт, но нет
Ответов: 2
N.Nick
2 декабря 2023 г.
привет. похоже, приболел. третий день тяжёлая голова, ломота в теле, общая слабость, температура чуть выше 37. сыпи по телу нет. жкт вроде сильно не беспокоит.
что за дрянь зацепил я и как подлечиться самостоятельно в Паттайе?
римантадин?
Ответов: 5
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ответов: 4
VARAN
9 февраля 2023 г.
У меня псориаз . Нахожусь в паттайе . Куда и у кому можно обратится с этой болячкой? И будет ли эффект?
И сразу,хочу узнать КЛОБЕТАЗОЛ это гормональные средство? Почитал но так и не понял.
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Зараждается толи флюс , толи я уже не пойму... Болела сначала челюсть , снизу, но только при нажатии. Теперь болит на постоянке, плюс начинает заболевать зуб в этом месте...
Ответов: 9
Leonid
6 марта 2023 г.
Операцию у ent не оплатили - у вас перегородка искривлена с рождения итд. Одним словом - г.. а не страховка. С инфарктом приедешь - скажут у тебя гипертрофия левого желудочка.