︎CFF
24 ноября 2023 г.
Всем привет!
Хочу спросить, есть ли такое в тае в продаже ? Или может какие-то аналоги?
Эпиген интим называется
Ответов: 12
Ю
Юрий
Вспомнил старую историю. 90е годы (начало) В Одессе астрофизическая конференция. Лично присутствовал. После нее, понятно банкет. Уже все приняли "по чуть чуть", встает академик наук СССР (фамилию называть не буду, он еще жив ))) и рассказывает историю из жизни. Ну как он сказал.
"Сижу в метро. Рядом молодая девушка в короткой юбке. Напротив такая интеллигентная бабушка в очках. Читает книжку. Подымает глаза и говорит девушке - Милая, ее не проветривать, ее мыть нужно!"
Интимная гигиена это очень просто. Мыться и мыться. Платить деньги за чушь с красивым названием - ну это Ваше дело.
︎CFF
Юрий
Вспомнил старую историю. 90е годы (начало) В Одессе астрофизическая конференция. Лично присутствова…
Спасибо Юрий, мне очень нужна была ваша консультация по интимной гигиене лично для меня
Спасибо, очень помогло, сразу микрофлора пришла в порядок, а я вот и не знала, все всякой фигнёй пользовалась, а оказывается можно просто мыться водой
Благодарю ещё раз
Ю
Юрий
︎CFF
Спасибо Юрий, мне очень нужна была ваша консультация по интимной гигиене лично для меня Спасибо, о…
Не за что благодарить ))) Можно еще гомеопатических таблеток каких-то выпить)
Вы свою маму спросите - что она использовала для ежедневной интимной гигиены? )))

Кристина
Может еще пару советов по лечению простатита, Юр?
Лечению нет. Недопущению да. Секс,секс и только секс. Мне недавно стукнуло 60 и я не знаю что такое простатит. Серьезно.
Ю
Юрий
︎CFF
🤡, не иначе
Клоуны это те, кто клюет на рекламу и пихает в себя таблетки и прочие средства, которые организму просто не нужны. Впрочем, это Ваши проблемы, разбираться с ними не мне (слава Богу)
A
Anton
Юрий
Клоуны это те, кто клюет на рекламу и пихает в себя таблетки и прочие средства, которые организму п…
Так их! Все лекарства придумали фармкомпании, чтобы зарабатывать деньги! Вон 1000 лет назад никаких лекарств не было - и люди доживали себе спокойно до 35 лет
Ю
Юрий
Anton
Так их! Все лекарства придумали фармкомпании, чтобы зарабатывать деньги! Вон 1000 лет назад никаких…
Утрировать глупо.Просто нужно понимать что реально лечит, а что пустышка. Как гомеопатия, например.
A
Aleksandr
Юрий
Вспомнил старую историю. 90е годы (начало) В Одессе астрофизическая конференция. Лично присутствова…
Ага.. Все смешалось в доме Обломских — астрофизика, пи. да и гигиена..

Похожие вопросы 🇹🇭