Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрий
20 ноября 2023 г.
Аккуратнее с бетадином при гнойных заболеваниях (ангина, ковид) Может вызывать дикое раздражение. Жена говорить не могла на утро после этого.
Ответов: 4
A
Anton
т.е. вы говорите - аккуратнее с йодом. Потому что бетадин ничто иное, как раствор йода.
С которым, конечно, всегда нужно быть аккуратным.
Ю
Юрий
Anton
т.е. вы говорите - аккуратнее с йодом. Потому что бетадин ничто иное, как раствор йода. С которым, …
Именно так. После моего поста человек то же самое сказал
A
Anton
Юрий
Именно так. После моего поста человек то же самое сказал
я к тому, что человек будет аккуратнее с бетадином, и возьмёт йод по привычке. А разницы нет.
Ю
Юрий
Anton
я к тому, что человек будет аккуратнее с бетадином, и возьмёт йод по привычке. А разницы нет.
Мы вроде в группе по Таиланду, а тут только Бетадин продается )
Похожие вопросы 🇹🇭
Tani
4 апреля 2023 г.
Может быть кто подскажет - что тут можно купить при диареи, что можно пить беременным?
Болит ужасно живот и 2 дня уже диарея
Энтеросгель, пребиотики - не помогают(
Ответов: 3
Светлана
27 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите у ребёнка температура 4й день, понос 3й день началась вчера рвота когда крутин живот. Сильно болит живот. Даём от температуры и обезболивающие (ношпа и ибупрофен) также смекта сразу вырывает. Купили эфузите с апельсиновым порошком не помогает . Может в больницу ? Или можно ещё что-то попробовать.
Ответов: 1
Kate
4 апреля 2023 г.
Если чувство жжения скорее всего тогда выброс желчи в желудок. Ранее не ставили диагнозы с желчным пузырем?
Ответов: 1
Свобода
15 марта 2023 г.
Всем привет! Чем унять тошноту и дискомфорт в желудке на фоне приёма антибиотика ? Антибиотик пью утром, тошнить начинает после обеда. К вечеру усиливается
Ответов: 15
Taya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите средство от раздраженного кишечника, постоянно урчит
неприятные боли
В аптеке дали слабительное
Но запора нет
Что при таких симптомах лучше купить и принять
Ответов: 2
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Сильно зудит вся грудная клетка до плеч после солнца и моря. Фенистил гель и против аллергии не облегчает особа. В море укусы в последние дни не чувствовал. Что это может быть и какие есть средства?
Ответов: 23
Akimovastylist
29 февраля 2024 г.
добрый вечер, у ребенка к больному горлу и гундосому носу прибавилось больное ухо одно, острая боль иногда...что купить? Были в блютри, может нанырялся...или тоже инфекция пошла
Ответов: 4
Svetlana
25 июня 2023 г.
Добрый вечер!подскажите,может ли быть кишечный грипп без диареи?Никак не разберусь,надо ли пить экофурил (полисорб пью).Написано,что экофурил применяется при диареи,но без темпы и других симптомов,а у меня темпа 38,тошнота,жуткая усталость.Почему думаю именно на нее,тк у дочки были 2 дня назад все симптомы,присущие кишечному гриппу.
Ответов: 3
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
Nastya
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Проснулась с ощущениями слабости и ломоты в теле, болит голова и самое неприятное - спазматическая боль в желудке и привкус во рту, тошнота, но не рвет. Температура не понимаю, высокой точно нет.
Может ли это быть денге? И стоит ли сегодня сдать анализ если это первый день симптомов или лучше завтра, чтобы точно определить ?🥺
Ответов: 7