T
Taya
19 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста , срочно
нужны хорошие успокоительные таблетки
Ответов: 19
M
Mimimi
А в чем проблема? Глицин
T
Taya
Mimimi
А в чем проблема? Глицин
такого нет к сожалению
К
Кристина
Кратом выпей
T
Taya
Кристина
Кратом выпей
спасибо. я просила более дельный совет и помощь , а не вредящий для здоровья и бессмысленный , т.к маме нездоровится
если надумаете в следующий раз пошутить где то, советую выбрать другую ситуацию
К
Кристина
Taya
спасибо. я просила более дельный совет и помощь , а не вредящий для здоровья и бессмысленный , т.к …
Это один из лучших ответов, который вы могли тут получить. А с учетом вашего гонора, я уже пожалела, что вообще его вам дала. Вы недостойны кратома. Глотайте аспирин.
T
Taya
Кристина
Это один из лучших ответов, который вы могли тут получить. А с учетом вашего гонора, я уже пожалела…
кратом не является успокоительным средством , прочитайте про него, поизучайте хотя бы что это за напиток
да и ответ тоже не лучший , к вашему сожалению
ваш совет и попытка помочь оказались не к месту
К
Кристина
Taya
кратом не является успокоительным средством , прочитайте про него, поизучайте хотя бы что это за на…
Я прекрасно знаю и напиток и его свойства. Именно поэтому его и посоветовала.
В сто раз полезнее любых таблеток. И сон будет крепкий
А
Алексей
Травы купите , ток сативы
K
Katherine
Здравствуйте, лоразепам продается без рецепта) транквилизатор, можно недельку-две пропить по полтаблетки😊 Очень хороший седативный эффект. И снотворный тоже) Здоровья маме!
А
Алиса
Еще хороший седативный препарат - алпразолам
А
Анатолий
Кристина
Я прекрасно знаю и напиток и его свойства. Именно поэтому его и посоветовала. В сто раз полезнее л…
Ахаха кратом в сто раз полезнее любых таблеток? Ору 🤣
Может вы еще предложите коксом, героином и мефедроном лечиться?
К
Кристина
Алиса
Еще хороший седативный препарат - алпразолам
Да, накормите бабку ксанаксом. Вот это полезнее, конечно
A
Andrey
Хороших успокоительных таблеток не бывает. Только обдолбаться нейромедиаторами, временно повлияв на их обратный захват/выработку (наркота, транквилизаторы, сиозс, предшественники нейромедиаторов, итд). Еще способ: приложить усилие к перефокусировке. Отвлечься.

Для реального решения проблемы, нужно выявить стимул, который запустил реакцию тревоги, и работой над рефлексом (та самая тревога), который запущен этим стимулом. Переучить мозг реагировать на какой-то набор стимулов или жизненную ситуацию не стрессом.

Сразу, чтобы остановить ор - я не продаю никакие услуги.
G
Gleb
Taya
такого нет к сожалению
Sominar посмотрите, витамины магнезия в хелатной форме
2
28109
Не врач,почитайте о TRIPTIN,
эти таблетки есть в тайских аптеках.

Похожие вопросы 🇹🇭