N
Nastasiya
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно сделать УЗИ брюшной полости недорого в Паттайе ?
Ответов: 14
О
оля
Недорого, видимо нигде. В Сирачу бюджетно можно съездить.
N
Nastasiya
оля
Недорого, видимо нигде. В Сирачу бюджетно можно съездить.
Доброе утро . Спасибо . А какой госпиталь в сираче по рекомендуете ? Я думаю в бангламунг заехать узнать , но там скорее всего очередь на УЗИ недели две как минимум .
О
оля
Nastasiya
Доброе утро . Спасибо . А какой госпиталь в сираче по рекомендуете ? Я думаю в бангламунг заехать у…
Доброе утро. Тут выше как то писали названия госпиталя. Я туда им написала, неделя прошла, тишина. Тоже нужно узи, и не одно. По этому, для меня только в Сирачу ехать, ждать ответа от госпиталя.
О
оля
Катерина
А вы куда писали? На имейл?
Да, на эл адресс. Молчат. Седня еще раз напишу. Я запросила прайс на узи, но они просто выслали два номера телефона.😔
M
Motion
оля
Да, на эл адресс. Молчат. Седня еще раз напишу. Я запросила прайс на узи, но они просто выслали два…
Вам не будут отвечать на вопросы про стоимость УЗИ, социальные сети врачей и “где почитать отзывы“
Дали контактные номера - звоните/приезжайте
К
Катерина
оля
А где их лайн найти?
Попробуйте по номеру телефона и поискать. Или по названию
В лайн ответят с гораздо большей вероятностью.
О
К
Катерина
оля
Спасибо. Счас попробую
Если у них сайт есть, посмотрите на сайте, может там про лайн что-то конкретнее написано в контактах. Иногда отдельную ссылку они делают для лайна

Катерина
Если у них сайт есть, посмотрите на сайте, может там про лайн что-то конкретнее написано в контакта…
Вобще дозвонились туда, очеень плохо говорят на английском. Поняли только одно, что узи печени 800 бат. Связи другой нет, только по телефону звонить и узнавать по каждому органу. Ну мне кажется дорогр за один орган. Можеи они посчитали это, брюшная полость? Напишите пожалуйсто, кто был.

Похожие вопросы 🇹🇭