︎CFF
К сожалению, не соглашусь с вами
Чаще всего, обращаются к таким шарлатанам люди, которые находятся …
Это все правда, согласен полностью
Просто я для себя честно признаю, мир состоит по большей части из идиотов. Это я ни кого персонально не хочу обидеть, просто грубый факт (пусть даже это и мое мнение в частности)
Наша правда в том, что мы видим идиотизм в шарлатанстве, и нас это бесит и вызывает бурю негативных эмоций, особенно в контексте жизней и судеб людей. Это наш взгляд на проблему идиотов и обмана, на реально большую проблему
Люди страдают или умирают по причине того, что есть маги и суетологи с подвешенными языками, так было есть и будет
Специалисты в других областях так же видят огромное количество некомпетентных, необразованных и невежественных выродков, которые красиво, но все же ссут в уши начальству и подчиненным, разводя вокруг себя огромный бардак, мрак и ужас
Мы ни как особо не можем повлиять на это. Занимаемся медицинским просвещением в своих локальных сообществах, сообщая людям не удобную правду, а не такую красивую обещающую все и сразу популистическую повестку.
Люди будут продолжать творить бесчинства, везде, всегда, бесконечно 🌝
Просто не идиотам не нравится жить в таком по дурацки несправедливом мире.
А нам популистов будет очень сложно обогнать, почти невозможно (привет религиям, нацистам и прочему)
Оффтоп момент, на правду не претендует, просто мнение.