A
Alex
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите эндокринолог или лор хороший есть тут желательно русский
Буду очень благодарен
Ответов: 5

Если есть кто на патонге дайте знать пожалуйста
V
V.
Какая интересная ветка выбора: эндокринолог или лор
Кажется Вас могли ввести в заблуждение, эти специалисты конечно могут работать в тандеме, но по очень ограниченному ряду паталогий, вообще у них конечно свои болячки у каждого.
Если вы озвучите проблему, может быть поможем Вам сэкономить какое-то количество времени и денег, хотя бы с точки зрения выбора наиболее адекватной специализации доктора.
A
Alex
V.
Какая интересная ветка выбора: эндокринолог или лор Кажется Вас могли ввести в заблуждение, эти спе…
Опхуло горло такое периодически бывает в моей жизни но раньше проходило быстрее и не болело так сильно.как будто начало давить мне уже и температура несколько раз прям сильно было хотя ране не было
Вот как то так . Буду благодарен за совет специалиста)
V
V.
Alex
Опхуло горло такое периодически бывает в моей жизни но раньше проходило быстрее и не болело так сил…
Ну, вижу, что "шишка ваша находится над щитовидным хрящом, так что могу только предположить "на глаз", что все же Вам не к эндокринологу.
Похоже на сиалоаденит поднижнечелюстной - закупорка протока слюнной железы. Вполне возможно, что Ваш конечный врач стоматолог-хирург. Если у кого-то еще есть мысли по этому поводу - помогайте 😄

Похожие вопросы 🇹🇭