Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andrey
14 ноября 2023 г.
Ок, пойдет, честно и довольно критично. Отстал, так как это в любом разе полезно , если вы верите и любите, то что вы делаете.
Ответов: 5
W
Wy
Всё, тест на хорошего специалиста пройден? Можно рекомендовать?
F
Fast_psy
Благодарю за высокую оценку и отдельно уточню: я не просто люблю то, что я делаю, я это обожааааю ☺️
A
Andrey
Wy
Всё, тест на хорошего специалиста пройден? Можно рекомендовать?
Нет конечно) просто отстал. Каждый использует чат как хочет, и если человек имеет дипломы и отзывы реальные, достоверность которых не спрашивал, то ок. Это не похоже на вред.
А главное… не …
Fast_psy
Благодарю за высокую оценку и отдельно уточню: я не просто люблю то, что я делаю, я это обожааааю ☺️
Да я не оценивал, основная моя идея, чтоб медицинский чат вреда не приносил людям, советами. Тут такая ересь пишется иногда…
Ну да ладно)
F
Fast_psy
Andrey
Да я не оценивал, основная моя идея, чтоб медицинский чат вреда не приносил людям, советами. Тут та…
Да, благодаря "коллегам" меня часто на уровне запроса на рекламу блочат(( это боль всей отрасли и вцелом людей
Похожие вопросы 🇹🇭
Dr
19 мая 2023 г.
И действительно, объявление выглядит очень добрым и тактичным, это ведь невероятно здорово
Ответов: 1
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лидия
18 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!👋
❗❕❗Очень срочно и важно, пожалуйста, отзовитесь, кто знает и может🙏на Пхукете.
Ситуация такая... Рассекла глаз в бою🤕, место такое хрупкое. Может кто знает или отдыхает, кто занимается хирургией🩹, кто мог бы посмотреть и оценить с профессиональной точки зрения🧐, насколько все страшно и стоит ли зашивать?🌡️💉🩹⁉️
Помощь в Таиланде
Денис
25 июня 2024 г.
У меня немного глаз замылен конечно, я в дорогой работаю, поэтому в целом могу только хвалить. Рассказывают иной раз всякие ужасы про государственные, истина где-то посредине я думаю.
Ответов: 2
Kristina
31 мая 2024 г.
Просто обидно что все доки вроде бы готовишь и правда хочется это разрешение получить, но как 🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Спасибо за рекомендации, буду продолжать пробовать интенсивнее) странно, что не учитывается никакие обстоятельства. Либо мне просто не известно, как можно повлиять на ускорение процесса. Если кто-то знает методы, напишите в ЛС пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anka
6 января 2023 г.
Да у всех есть положительные и отрицательные отзывы, я по мелочи обращалась, все работало и это удобно, нужно только позвонить и скажут куда ехать или пришлют врача
Andrey
11 сентября 2023 г.
Я говорю как есть, как обстоят дела, а на ересь безумного как можно реагировать, дабы читатели поняли разницу.
Ответов: 9