А
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
G
Gleb
А в чем вопрос, назначали, да,без проблем, диоксидина тут нет
А
Анастасия
Назначали спреи наподобие изофры/полидекса? Или антибиотики? Вопрос в том,что я ищу аналог. Если знаете, буду благодарна за информацию
К
Катерина
Анастасия
Назначали спреи наподобие изофры/полидекса? Или антибиотики? Вопрос в том,что я ищу аналог. Если зн…
Как вариант можно взять назонекс и местный антибиотик в нос типа тобрекса. Всё вместе это будет полидекса
А
Анастасия
Катерина
Как вариант можно взять назонекс и местный антибиотик в нос типа тобрекса. Всё вместе это будет пол…
Если есть фото или названия тайских вариантов, пришлите пожалуйста, по запросу tobrex виду только глазные капли ((
К
Катерина
Анастасия
Если есть фото или названия тайских вариантов, пришлите пожалуйста, по запросу tobrex виду только г…
Они так и называются. Тобрекс продается как глазные капли даже в России, но ничего не мешает капать их в нос) это просто местный антибиотик.
Нам как-то в России еще давно педиатр посоветовал, так как спреи нельзя было ребенку. Мы так и делаем уже много лет)

Назонекс имеет аналогичное название.

Похожие вопросы 🇹🇭