Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Kristina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Нахожусь в Бангкоке, нужно узи (почки, печень). Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить без страховки? Желательно, чтоб при клинике был русскоговорящий переводчик
Ответов: 2
M
Moss
Я делал в Samitivej Sukhumvit. Хороший японский госпиталь с сильным гастроэнтерологическим отделением.
Ультразвук вышел 4000 + визит врача 1000
Переводчика нет.
Переводчик с русского есть в Bangkok Hospital 100%
K
Kristina
Moss
Я делал в Samitivej Sukhumvit. Хороший японский госпиталь с сильным гастроэнтерологическим отделени…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
Мария
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно с ребёнком обратиться в Бангкоке по страховке Тинькофф? Боли в животе и расстройство. Мы говорим на английском, есть ли тут такие врачи или нужен обязательно переводчик
Ответов: 1
Marina
20 марта 2023 г.
Всем привет ! Ребят ,подскажите пожалуйста, в каких госпиталях Бангкока есть русскоговорящее сопровождение. Хотела бы записать маму на кардиологическое обследование, а мой уровень английского недостаточен для общения с врачами )
Melita
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт обследования в клиниках Бангкока?
Необходимо сдать анализы у гинеколога и гастроэнтеролога. Желательно, чтобы не нужно было продавать почку для этого 😁
Бангкок чат | Таиланд
VanDerrr
18 апреля 2023 г.
Подскажите , а в Бангкок госпитале на Пхукете нет случайно русскоязычного врача? С которым можно сходить к профильному врачу и понять что там скажут)
Ответов: 3
Pablo
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите где в Паттайе можно сделать узи почек и мочевого, Бангкок госпиталь не подходит. Нужен уролог, посоветуйте к кому обратиться, пожалуйста.
Artem
14 мая 2024 г.
Привет. Порвал связку колена. Нужна операция. Страховки нет (хотел уезжать), а тут такой ппц… кто что посоветует? Понятно что Бангкок госпиталь отпадает из-за космических цен без страховки…
Ответов: 3
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, больницу в Бангкоке где я могу сдать нужные мне анализы по нормальным ценам
Ответов: 4
Ang
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке, где могут осмотреть родинки дерматоскопом
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд