Всем привет) Подскажите,что это может быть? пару дней была температура до 37,5 и ломило кости,и потом постепенно появилась сыпь по всему телу,сначала на спине началась
Были аналогичные симптомы. В госпиталь ездил 2 раза. Денге отрицательный. Врач сказал, что скорее всего какой-то вирус. Выписали зиртек, витамин С, преднизолон. Но пока не могу сказать, есть ли эффект. Немного сошла сыпь
砂
砂漠の我愛羅
Либо денге либо пассивно-аллергическое на что-либо. Температура может быть из за вируса, а сыпь простая реакция на воду в тае ( уже 2-3 месяца как она явно стала хуже, меня стало сыпать также)
Лучше анализы сдать (но это надо еще тайцев уговорить)
Если начнет пальцы ломать или кости опять и нозить мб и денге.
Также от некоторых песчаных блох и муравьев идет реакция, но это если вы вечерком валялись на пляже на песке/подстилке или на не особо ухоженном пляже;
Да я больно не знаю, нам сказали мазать цинком мы мажем, проходит, были прям ярко красные, сейчас после воды соленой конечно пресной ребенка моем, потом сохнет, мажем цинком вечером
M
Maryna
Похоже на розаэлу (или как-то так) безобидная болезнь, само пройдёт, большенство болеют в возрасте от 3-5 лет, по-моему сипь должна пройти через 3 дня