S
S.S.
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться в Бангкоке для лечения синехий у девочек?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как справлялись?
Ответов: 11
К
Катерина
Вам надо к врачу в любом случае. Лечение зависит от степени сращивания. Может быть достаточно специальной мази, может быть нужно хирургическое вмешательство.
звоните в крупные госпитали на предмет детского гинеколога. Но, возможно, тут гинекологи не делятся на детских и взрослых, не знаю.
A
Alena
Они не лечатся, мазь отвестин утром и вечером. Сказали нет гормона, к 6 годам все должно нормализоваться
К
Катерина
Alena
Они не лечатся, мазь отвестин утром и вечером. Сказали нет гормона, к 6 годам все должно нормализов…
Ну что значит не лечится? Лечится.
Степень может быть разная. И доходит до хирургического вмешательства иногда, если мочевой канал закроет
A
Alena
Катерина
Ну что значит не лечится? Лечится. Степень может быть разная. И доходит до хирургического вмешател…
Если запущенный случай,то проводят хирургическое вмешательство, если это можно так назвать. Если образуются небольшие склейки, то эта мазь. Рецидивы постоянные, просто нужно контролировать
A
Alena
Катерина
Ну так хирургическое вмешательство это и есть лечение.
У моего ребенка обошлось мазью, все расклеилось, но рецидивы небольшие есть, полного сращивания не было. Но пока я ходила с ней по врачам, то познакомилась с мамами, которым проводили якобы это вмешательство. Ребенку, без анестезии, просто это все дело развели ватными палочками, кому то говорят делают надрезы. Но в любом случае, лучше попробовать мазь, и если уже не будет улучшений или случай действительно запущенный, то к врачу. В России мазь стоит 1500, в Казахстане брали в последний раз за 4к. Тут не знаю, есть ли
К
Катерина
Alena
У моего ребенка обошлось мазью, все расклеилось, но рецидивы небольшие есть, полного сращивания не …
У моей все воспалялось, пришлось вот как раз ватными палочками разводить. Потом некоторое время мазали мазью.
Но больше рецидивов не было, ттт.
Стремное дело, надо врачу в любом случае показаться. Хуже точно не будет
A
Alena
S.S.
Спасибо, а в Тае где-то можно купить Овестин?
Не знаю этого(( мы везли с собой
S
S.S.
Alena
Не знаю этого(( мы везли с собой
В любом случае спасибо

Похожие вопросы 🇹🇭