Тайские врачи вообще ни разу не хуже. Эту часть разговора, я видимо пропустил. И кесарево тут делали в "бесплатном" госпитале, и в рф делали аж в целом Роддоме платно и главврач, Москва, один из топ 5 роддом. Небо и земля. Натон госпиталь на ко самуи лучше. По врачам.
Сюда люди из США прилетают делать зубы и лечиться… Даже просто найти любой рейтинг стран healthcare и там будет Таиланд выше России минимум на 10 строчек
Смотря что. Мне зубы делали. Пусть и по страховке у меня все. Но цены нормальные 1900 батза зуб вышло в Бангкок госпитал на Пхукете. И где это дороже платной клиники в Москве? Я лет 10 назад 6круб отдавал за зуб
Как-то маловато для Тая. Ну если так, то хорошо. Я тут за 500 бат зуб тоже удалял. Больше не буду. Сейчас обращаюсь в клинику зубную 3500 - только она соответствует качеству нормальной стоматологии, при этом это не какой-то вип вип. Просто клиника.
Бангкок госпиталь на Пхукете не звучит как хорошая стоматология. Я удалял 4 зуба мудрости в BIDC в Бангкоке, 8000 бат за зуб это без учёта работы врачей и анестезии и лекарств которые выдали на дом. Пломбы 1000-3000 бат в зависимости от требуемого материала + оплата работы врачей + анестезия