Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Grigory
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если на приеме у врача говоришь, что сбивал температуру парацетамолом, то это уже считается самолечением и страховая может не оплатить случай?
Ответов: 1
Э
Эд
Страховая имеет право отказать в таком случае
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
18 декабря 2023 г.
Подскажите,если упал с байка,а прав нет,страховка покрывает лечение?
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Подскажите, а можно ли находясь уже в Тае купить страховку и по ней обратиться к врачу?
.
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать медикаментозный аборт в тае? паттайя напишите пожалуйста кто знает либо столкнулся с похожей ситуацией.
Ответов: 3
Svetlana
19 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность снизить стоимость лечения с помощью страховки, если состояние возникло до оформления страховки? Может есть какие-то виды страховок таких?
Ответов: 2
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Если сомневаетесь, то сходите в ветеринарию, пусть врач проверит сроки прививок всех и скажет нужно ли что или нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Андрей
10 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, сильно разрезал мизинец на ноге + перелом. В госпитале всё обработали, зашили и дали бумажку - 16-го на приём. Это по срокам нормально? Раньше не надо?
Jenny
24 января 2024 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста проверяют ли мед страховку при влете в таиланд? Это сейчас обязательно или по желанию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
j
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте,где на Пхукете можно снять аппарат иллизарова? ( ставили не в Тайланде).Когда звонишь в госпиталь, они даже не понимают что это такое, и предлагают встречу-консультацию с врачом за несколько тысяч бат. Подскажите, где точно знают как это снять. Предлагать снять самому не вариант, это адская боль, которая начинается уже при раскручивании гаек. Нужен сильный обезбол.