Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Константин
5 ноября 2023 г.
Тогда и стоить это может сколько угодно, аллергенов сотни, и это только те, что вы по IgE выявите. Без конкретики обследовать можно, но стоить это будет дорого, а шансов, что что-то найдется - не очень много. 😥
Ответов: 1
И
Инесса
Да, согласна. От этого и не по себе. Просто подумала вдруг у кого было что-то похожее и может я бы сузила круг
В любом случае спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
24 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста еще по красному коридору
Читала в нескольких статьях, что бывает разный сбор по нему
1000 бат якобы для тех, кто может потом животное перепродать (по мнению тайцев, видимо по случаю решают), а для тех, кто свое животное провозит вообще сверх ничего могут не взять (только сумму за оформление документов)
Так ли это? Может кто то сталкивался
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
9 августа 2023 г.
...Но если некий человек покупает за 1 миллион бат "комфорт и дополнительные дни НеПросраные на оформление бумаг и разных виз" - то это его и только его выбор. Не вопрос. Только вот не надо говорить о том, что это "недорого", не надо.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Прокофьева
16 мая 2024 г.
Идете на прием и врач назначает обследование, страховая все оплачивает. Если хотите сами сдать анализ то только с оплатой, но сдесь это все дорого
Ответов: 7
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Товарищи Фаранги, серьёзный вопрос.
Находил ли кто-то лаборатории типа кдл или инвитро в Тае? Нужно просто сдать анализы и получить результаты.
Знаю, что можно в муниципалку сходить и тебе там сделают всё. Но там это в довесок к врачу и таблеткам идёт. И на руки результаты просто глянуть не дают.
Ну и если такое есть, то как по ценнику)
Ответов: 5
Kate
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь покупал в Тае венлафаксин? Найти его не особо проблема, но стоит он космических денег каких-то. Гугл говорит, что аналог есть один и цена такая же. Смириться или есть способ найти что-то дешевле?
Ответов: 1
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Бангкок чат | Таиланд
kotlinch
9 февраля 2023 г.
Везде своя дозировка должна быть, вот если бы это была водка и ты бы пил ее в первый раз - то судя по тому сколько ты покурил - в эквиваленте - это было бы 3,5 - 4 литра - ты бы умер. А от травы ни кто не умирал еще и можно максимально много превысить дозировку и не откинуться. Я думаю для первого раза ты очень много затянулся просто)))
Ответов: 3
Григорий
9 августа 2023 г.
Я готов положить на свой счет в тае дополнительно и миллион, и пару миллионов, если это будет нужно. ВОзможности найдутся. но не готов платить даже 600 тыс безвозвратно.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
٩(͡๏̯͡๏)۶
25 ноября 2023 г.
Разница восприятия объясняется тем что то тот кто уже провел в силу различных в ветеринарных кликах недели, как можно не пойти в принципе, хоть куда то, что без анализов никто не поможет, вялость может означать вообще любую болезнь и спрашивать совет в принципе дело в таком случае бесполезное. И тем кто к счастью до этого не был и не понимает всю опасность.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
17 января 2023 г.
Слышал схему для ITшников, перечислять часть ЗП в обмен на рабочую визу.
Знает кто то конторы такие?
Одну нашел только такую, но очень жирно хотят.. около 700-800$ в месяц
Таиланд | виза