Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
К
Кирилл
2 ноября 2023 г.
Всем привет!
Неожиданно с супругой заболели и у меня такое подозрение, что это ковид. Температура высокая, насморк, кашель и очень много мокроты:C
Кто-нибудь тут болел КОВИДом? Просто сидеть дома?
Ответов: 6
Ю
Юрий
Болели год назад. Что бы убедиться, что Ковид -купите в аптеке или 7-11 антиген тест. Стоит до50 бат.
К
Кирилл
Юрий
Болели год назад. Что бы убедиться, что Ковид -купите в аптеке или 7-11 антиген тест. Стоит до50 ба…
Принял, спасибо за совет. А лечились чем?
A
Anastasiia
Кирилл
Принял, спасибо за совет. А лечились чем?
Болела тоже год назад, врач говорил принимать обязательно витамин С (который в шипучках типа), еще пить омегу, много воды
Также врач говорил принимать амиксин (противовирусное)
К
Кирилл
Anastasiia
Болела тоже год назад, врач говорил принимать обязательно витамин С (который в шипучках типа), еще …
А тут продают амиксин?
Ҡ
Ҡ.
Кирилл
А тут продают амиксин?
В большинстве развитых стран он запрещен из-за побочек на фоне отсутствия доказанной клинической эффективности.
Ф
Фиелло
Кирилл
А тут продают амиксин?
Akacin, вроде индийский, но это не точно
Похожие вопросы 🇹🇭
.
18 февраля 2023 г.
Всем привет, Сильно приболела, температура. хочу вызвать скорую. Кто то вызывал уже здесь при простуде?
Ответов: 2
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Всем привет! У меня заболело под ❤️, думаю на поджелудочную. Кто нибудь обращался на Пхукете с похожими симптомами?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то тут болел какой-то лютой фигней с мучительным кашлем? У меня 7й день температура и этот кашель. Не понятно как это лечить…
Ответов: 6
Marina
19 апреля 2023 г.
Всем привет.
У человека голова сильно болит и как бы на глаза давление, температура. Как понять это денге или ковид? Есть тесты в аптеке?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Anastasia
1 марта 2023 г.
доброе утро! Как лечите последствия ОРВИ? Муж переболел вроде уже, но остаётся влажный кашель и мокрота. Были бы дома, купила бы мукалтин или Ацц, а тут что?
Ответов: 8
Катерина
25 ноября 2023 г.
Всем привет, второй день просыпаюсь с сыпью на лице, теле, не чешется, похоже на аллергию. При этом горят уши. К вечеру практически все сходит. Странно то, что живу в квартире почти месяц и все было нормально. Может кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 9
Alexandra
30 января 2023 г.
Всем привет!
Вчера мужа и ужалила медуза.
Ночью ему стало плохо - жар, диарея, тошнота.
Пока дала ему жаропонижающее, но не уверена, что помогает, потому что он очень горячий.
Страховка от бангкок банка покрывает такие случаи?
Чем кроме парацетамола можно скинуть температуру?
Ответов: 4
Ирина
3 сентября 2023 г.
Всем вечер добрый . У нас барышня заболела . Высокая температура , ломота , затруднение дыхание , дикая головная боль больше суток . Уже легче немного . Ни кто случайно ( ттт ) не сталкивался с подобным ?
Ответов: 7
Амелия
10 марта 2024 г.
Всем привет, что пьете при первых признаках простуды? Нос залоден, сопли по стенке горла стикают, горло болит. (Пью фаталай )
интересно послушать 25172 человек в чате
Ответов: 8