P
Pokr1k
1 ноября 2023 г.
Может на ресепшене спросить. Там может подскажут
Ответов: 9
V
Victoria
Сходила в офис - пришлось объяснять что такое ртутный градусник и почему это опасно
A
Anton
Victoria
Сходила в офис - пришлось объяснять что такое ртутный градусник и почему это опасно
А с чего вы взяли, что он ртутный? Уже несколько лет ртутных не видел в продаже, обычно они со сплавом галлия с чем то - похожи на ртутный, только его тяжело сбить. У них еще на футляре ручка специальная для этого есть
A
Anton
Victoria
Если бы в РФ хоть раз вызвали МЧС на ртутный градусник, они бы вам объяснили, почему не нужно вызвать никакой мчс, достаточно собрать салфеткой или шприцом и отнести на пункт приёма лампочек. И оставить проветривать помещение. Вероятность получить отравление от таких объёмов в таких условиях стремится к 0.
A
Anton
Евгений
Бред Друг вызывал Приехали Без проблем
Без проблем и скорая приезжает к некоторым, у кого голова по 5 раз на дню болит. Если вам ок таким образом использовать ресурсы служб неотложной помощи в ситуациях, которые того совсем не требуют, то ок.
Е
Евгений
Anton
Без проблем и скорая приезжает к некоторым, у кого голова по 5 раз на дню болит. Если вам ок таким …
Что есть то есть
Написал как было
Я не использовал таким образом
V
Victoria
Anton
Если бы в РФ хоть раз вызвали МЧС на ртутный градусник, они бы вам объяснили, почему не нужно вызва…
Сейчас буду искать пункт приема лампочек, потому что в офисе в итоге мне сказали, что они тут никого не вызывают, собирают сами и протирают пол спиртом. А выбрасывают в мусорку обычную.
A
Anton
Victoria
Сейчас буду искать пункт приема лампочек, потому что в офисе в итоге мне сказали, что они тут никог…
Да, вот такая печаль. Объективно при госпитале может быть утилизация опасных веществ, но не факт что удастся договориться

Похожие вопросы 🇹🇭