Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Viatcheslav
30 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня сын заболела малярией. В школе есть еще случаи, вплоть до реанимации. Может кто-нибудь знает где можно сделать вакцину. Ни как не могу найти.
Ответов: 4
V
Vladimir
В свободном доступе вакцины от малярии не существует, к сожалению.
5
5
Их много видов и малярией можно болеть повторно по несколько раз. Она ж в печени поселяется
S
Smile
Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! А в какой школе учится ваш ребенок?
V
Viatcheslav
Smile
Искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! А в какой школе учится ваш ребенок?
Саван Бурибун
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь лечил ковид в Тае? В Бангкок госпитале ребёнку выписали противовирусное, которое везде для детей запрещено. Фавипиравир. Поделитесь пожалуйста опытом если у кого есть .
Ответов: 10
oili
23 октября 2023 г.
Всем привет! кто-нибудь знает клинику в Паттайе, где можно сделать прививку от бешенства?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
5 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику на Раваи, где можно коту сделать вакцину от бешенства, чтобы можно было выехать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скоро у моего кота заканчивается срок вакцины.
Может кто знает, где ставят вакцину в Чианг Мае? В любом госпитале/клинике?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Всем ,привет!подскажите пожалуйста есть ли в госпитале русскоговорящий человек который поможет сопровождать,переведет и т д нам нужно поставить будет вакцину ребенку.
Ответов: 7
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pan-Pan
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где в россии заказать вакцину нобивак? У меня в городе нигде нет. 😭
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
2 января 2023 г.
Доброго утра!
У нас тут подошел срок вакцинации от бешенства, мы в Тае ни разу никаких прививок не ставили. Подскажите, это прививку можно в любой ветеринарке сделать? И на чип занесут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
29 августа 2023 г.
Добрый день 🌞 Может кто то знает где на Пхукете можно поставить Нобивак кошке? Спросила в нескольких клиниках,нет его
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Нащупал у себя в паху уплотнение, как шарик, тянет, зараза..не грыжа ли.... Скажите, кто знает, где можно сделать УЗИ и анализы, в какой госпиталь лучше поехать? Гоняю в голове теперь...
Ответов: 5