Биоплёнки - это грубо говоря домик бактерий, который их защищает от вашего иммунитета. Но такие бады надо использовать в комплексе, а не просто один попил, вы разрушите только матрикс, после этого надо разрушить и сами бактерии которые в нём жили, и убрать это всё .
Нет, вообще не антибиотики, зависит от того что вы убиваете - грибы, бактерии. Это и кокосовое масло, киприловая кислота, имбирь, прополис, чеснок, орегано, куркумин.. много чего.
1. БАДы не имеют доказанной эффективности или клинической доказательной базы как таковой 2. Если бы такая технология существовала, она была бы общеизвестна, запатентована и активно использовалась в медицине 3. Сертификат GMP выдает государство. Всего несколько стран в мире выдает такой сертификат на БАДы. Одна из них США. Бад изготовлен в штатах?
Так что да, это бред или маркетинговый ход. Написать в рекламе кучу умных слов, чтобы никто ничего не понял.
Д
Давид
Логика повествования с момента «разрушает эти компоненты» нарушена. Механизм не описан, либо умышленно умолчен, по причине его отсутствия. Попытка выставить незначительные + в значительные. Манипуляции уровня детский сад. Диагноз - фуфло
Почему я вообще стала это смотреть . У меня дочка ни чего не ела ! Она ковырялась в еде, у меня глаз дергался на нервной почве . Одни макароны и то выбирала какие . Сказать что я ее баловала нет . Заставляла есть ее блевало ! Мне посоветовали ферменты БАД ензимедика я честно скептически отнеслась и цена у них 2000т бат . Но купила , дочь стала через неделю есть новые продукты и не так активно ковыряться а это ведь всего лишь БАД . Месяц давала есть стала все , ну кроме мяса и рыбы почему-то не ест .
Это популярная логическая ошибка или когнитивное искажение. В организме человека одновременно и непрерывно протекают тысячи биологических реакций. Причин, по которым вашей дочери стало лучше может быть сотни. Вы уверены, что именно бад помог?
Так же как и то что земля круглая. Вы лично видели? Я нет. И в окно самолета - горизонт плоский. Маркетинг как раз больше в аптеках и у врачей на фармацевтику. Бады- баду рознь Нужно иметь знания, биохимию, и тд. И понимать что и зачем ты потребляешь Просто так - да, согласна бады не панацея. В комплексе со здоровым образом жизни - огонь Если есть сладкое и пить бады от кандиды - малооэффетивно Бады - это природоентированный подход. А мы - это и есть части живой природы по сути, так же как бактерии и все остальное
Связываю с ним , так как она ела это сдохнуть проще было , чтоб грех на душу не брать . С ней рядом есть нельзя было ее начинало тошнить от одних запахов и это с годика у нее , прикорм был 🤯и так семь лет . А тут как чудо , именно когда стала давать через неделю пошел эффект и за месяц приема ребенок стал интересоваться новыми продуктами и все пробовать . Я раньше , честно считала дурью все что не в аптеке .
Вот именно что фарме не выгодно что бы люди покупали бады....А кололись фармой,поэтому там и написано Бад.....А не лекарство)Но на заборе тоже написано )))Так что надо на себе пробовать,а таблетки снимают симптомы и не лечат болезни как правило,нужны травы.....У Рокфеллера был свой травник ,хотя свои фуфломицины он делал из нефти и сам не употреблял....Так их клан искоренил травничество и знахарство,приравняв их к шарлатанству
Милая девушка, вы можете иметь какое угодно мнение о БАДах, лекарствах и плоской земле. Человек выше спросил мнение на счет таблеток. Я, как выпускник мед.универа привела аргументы основанные на своих знаниях и опыте. Если человеку плохо, пусть уж лучше к врачу пойдет, чем тратить деньги на сомнительные таблетки.