S
Sasha
27 октября 2023 г.
всем привет!

подскажите, пожалуйста, какие можно тут купить спазмолитики с действующим веществом «метамизол натрия»? аналог спазмалгона

дротаверин не помогает
Ответов: 9
A
Alina
Метамизол натрия = анальгин= анальгетик, а не спазмолитик, можете просто показать действующее вещество (метамизол) и удостовериться, что оно же написано на предложенной упаковке.

Поиск по чату выдает что нет тут анальгина, в аптечке таиланд можете посмотреть разделы спазмолитики (бускопан, дротаверин) или обезболы (ибупрофен -нпвс- чаще всего)
S
Sasha
Alina
Метамизол натрия = анальгин= анальгетик, а не спазмолитик, можете просто показать действующее вещес…
спасибо за ответ!
значит, наверное, не то действующее вещество посмотрела…
нужен именно спазмолитик

а не подскажете тогда питофенон гидрохлорид - спазмолитическое?

дротаверин, ибупрофен, анальгин не снимают головные боли у меня.. переходит в мигрень и потом совсем плохо(
E
Elmira
Sasha
спасибо за ответ! значит, наверное, не то действующее вещество посмотрела… нужен именно спазмолитик…
Здесь продается метеоспазмил очень хорошо помогает . Такое же название и на английском . Но он не от головы . При кишечных спазмах , щас только поняла что вам для другого .
A
Alina
Sasha
спасибо за ответ! значит, наверное, не то действующее вещество посмотрела… нужен именно спазмолитик…
Мне незнакомо конкретно это ДВ, но если исходить из того, что он из той же фармакологической группы, что и бускопан (спазмолитик), то видимо есть вероятность что он тоже из этих.
Сугубо личное наблюдение - мне часто после спортивного массажа голову отпускало, правда и тяжелых мигреней у меня не было
A
Anastasiya
Sasha
Попробуйте Gofen,да это ибупрофен, но прям помогает, главное во время выпить. Я обычно когда начинается только только боль пью таблетку, помогает, но если упускаю этот момент,то мигрень.
Ну и мне на 2-3 день головной боли помогает тайский массаж, может совпадение. Но 3 раза это мне кажется уже система.
Я эти таблетки давала ещё родственникам, тоже страдают головной болью, всем помогало.

Похожие вопросы 🇹🇭