Метамизол натрия = анальгин= анальгетик, а не спазмолитик, можете просто показать действующее вещество (метамизол) и удостовериться, что оно же написано на предложенной упаковке.
Поиск по чату выдает что нет тут анальгина, в аптечке таиланд можете посмотреть разделы спазмолитики (бускопан, дротаверин) или обезболы (ибупрофен -нпвс- чаще всего)
Здесь продается метеоспазмил очень хорошо помогает . Такое же название и на английском . Но он не от головы . При кишечных спазмах , щас только поняла что вам для другого .
Мне незнакомо конкретно это ДВ, но если исходить из того, что он из той же фармакологической группы, что и бускопан (спазмолитик), то видимо есть вероятность что он тоже из этих. Сугубо личное наблюдение - мне часто после спортивного массажа голову отпускало, правда и тяжелых мигреней у меня не было
Попробуйте Gofen,да это ибупрофен, но прям помогает, главное во время выпить. Я обычно когда начинается только только боль пью таблетку, помогает, но если упускаю этот момент,то мигрень. Ну и мне на 2-3 день головной боли помогает тайский массаж, может совпадение. Но 3 раза это мне кажется уже система. Я эти таблетки давала ещё родственникам, тоже страдают головной болью, всем помогало.