А я тут уже впала в отчаянье . Госпиталь устала штурмовать , закончилось тем что выписали пить антибиотики ( по анализам крови вирусной , бактериальной инфекции нет ) , и поэтому не считаю нужным их пить и тем более нет и не было температуры . Начался кашель да такой , что аж до сачки срачки и от кашля аж голова болела , ночь спать ни как , бронхи как отек какой-то ( снимок чистый ) в горле першение как буто ежа проглотила и постоянная сухость жажда и так почти три недели …. Пить сиропы тайские уже не было сил , будете смеяться купила я тайские травки муравки!!! Первое завариваю крутой чай из этих круглях , второе капсулы - ем их в максимально дозе по инструкции ! И о чудо сегодня третий день и мне существенно лучше , ночь спала даж не кашлянула ! Либо совпадение , любо чудо травки помогли , надеюсь печень не откажет )))
Я даже и не знаю , но это уже было последней надеждой . Когда стала этот фаталай пить с чаем этим , прям как почувствовала что бронхам легче становится , как будто отек сходит . . Кашель был до рвоты , как пленка густая в горле мешала не туда ни сюда .
Самое интересно я то фарму в начале всю пила горстями что выписывали в госпитале не помогала вот вообще даже как плацебо 😁. Антибиотик только не пила , так как по анализам ну не было в них надобности .
Если бы я читал любой бред в ТГ каналах, то давно бы уже окочурился. Вам бы китайцы за то, что оскорбили слово "чай" личико расцарапали. Погуглите что такое белый чай, красный, церемонии чаепития ит.п.. А вот тут я могу и похвастаться. Кстати, в зеленом чае намного больше полезных микроэлементов, чем по ссылке на вашу вики.
Ну и если не затруднит ответьте . Вот как быть ? Пила я три недели от аллергии , отхаркивающее 2 вида ( один на другой меняли ) противовоспалительные препараты , еще какие-то таблетки от которых ноги руки немели , штурмовала один из не дешевых госпиталей , поехала в другой , выписали все тоже самое снова пила а эффекта ноль а страх что сдохну выплюнув свои кишки только прибавляется … какие должны быть действия дальнейшие по вашей версии ?