Ю
Юлия
25 октября 2023 г.
Есть минус правда, увы, в этом госпитале всегда долго, едут туда со всех провинций
Ответов: 10
О
оля
Лучше наверно с ночевкой ехать, чтоб с утра сдать анализы и пройти узи?
Ю
Юлия
оля
Лучше наверно с ночевкой ехать, чтоб с утра сдать анализы и пройти узи?
Я так не делала) если вы по беременности, то да, было очень рано и в определенные дни встать на учёт. Да туда ехать то минут 40 на байке не спеша
О
оля
Юлия
Я так не делала) если вы по беременности, то да, было очень рано и в определенные дни встать на учё…
Спасибо большое. Я не по беременности. Просто некоторые узи делаются натощак, как и сдача анализов. Вот и подумала, что лучше ехать с ночевкой. А вы не подскажите , примерно цену на узи?
Ю
Юлия
оля
Узи 150 бат?😳
Да, я делала по беременности 6 лет назад. Но цены на мой взгляд не изменились особо. Однако чтобы попасть на УЗИ вам всё равно нужно пойти к доктору и он уже назначит при необходимости. В этом госпитале не лаборатория, туда приходят лечиться и все анализы назначает доктор. Если у вас нет никаких проблем, а вы просто хотите сдать какие-то анализы для профилактики, то это не тот адрес, такие услуги оказывают лишь частные лаборатории
О
оля
Юлия
Да, я делала по беременности 6 лет назад. Но цены на мой взгляд не изменились особо. Однако чтобы п…
Поняла , спасибо. Я думала в этой больнице, можно по желанию пройти узи(. Ну у меня есть рекомендации от моего врача, для них сдесь, это получается, что сдаю по своему желанию😔. Тогда в Сирачу смысла нет тоже ехать?😔
О
оля
Maria
Можете узнать возможно вот в таких не больших клиниках есть вам нужное узи и не по цене больших гос…
Дорого тоже узи в таких, от 2х т бат само узи+ прием врача. Мне нужно не одно узи, по этому ищу дешевле
С
Степан
оля
Дорого тоже узи в таких, от 2х т бат само узи+ прием врача. Мне нужно не одно узи, по этому ищу деш…
Проедьтесь лично по гос больницам и узнайте, так же у Стафа можно проконсультироваться, работники часто могут дать дельный совет

Похожие вопросы 🇹🇭