K
Kristina
25 октября 2023 г.
У меня местная страховка, хронь тут ни одна страховка не покрывает, такие условия. Тесты анализы покрывается по назначению врача, легко вполне. Ну и все возможные инциденты это тоже важно.. тут так в больничку попадаешь если авария, и на всю жизнь в долгах.
Ответов: 43
Ю
Юрий
Аварии и т.п.покрывает недорогая страховка от Бангкок банка, от 5900 бат в год. Слышал только положительные отзывы. Но именно аварии ит.п. Всякие Денге и т.п. не покрывают.
A
Anna
Грустно, меня хронь и всякие раковые истории интересуют, висят давно выписки от врачей, но никак не соберусь на анализы, ибо офигенно просто дорого.
По назначению врача анализы покрывают - почему-то страховые мне пишут в ответ, что если врач решил, что это хроническое, то всё, не возмещают 🥲
В
Владимир
Anna
Грустно, меня хронь и всякие раковые истории интересуют, висят давно выписки от врачей, но никак не…
Если у вас уже поставленный диагноз есть - то не покрывает. Если диагноз новый и никто его до этого не ставил - то покрывает

Хроника - это уже выявленные заболевания
K
Kristina
Alex
там лимит смешной для аварий
Вот тоже. Согласна.. Там до 100 тыс по моему или даже меньше
M
Maria
Anna
Грустно, меня хронь и всякие раковые истории интересуют, висят давно выписки от врачей, но никак не…
Я тоже не нашла себе страховку, мне надо проходить контроли каждые 3 месяца, а это и узи и мрт, и кт делать, тоже такое не кто не покрывает(
A
Anna
Maria
Я тоже не нашла себе страховку, мне надо проходить контроли каждые 3 месяца, а это и узи и мрт, и к…
Во во, понимаю. CT скан груди и кольпоскопию ШМ назначили, раковые которые, я узнала тут цены и начала страховку искать. Но нифига не покрывает никто это.
Очень непривычно после страховки, которая мне всю жизнь всё покрывала 🤣 Другая страна, другие правила.
M
Maria
Vladimir
Так делайте, при чем тут страховка?
Ну я понимаю, просто цены наверное дешевле слетают в Россию туда назад))
M
Maria
Anna
Во во, понимаю. CT скан груди и кольпоскопию ШМ назначили, раковые которые, я узнала тут цены и нач…
Ага, я просто думала что страховки будут не так работать, первый раз столкнулась, тоже думала раз я буду страховку покупать то она покроет это все, но нет(
M
Maria
Anna
Блин, и во Вьетнам не слетаешь, там ещё дороже медицина)
можно съездить в поликлинику в Сирача, но ценник там намного дешевле.
О
оля
Maria
Я тоже не нашла себе страховку, мне надо проходить контроли каждые 3 месяца, а это и узи и мрт, и к…
Проходили где нибудь уже узи? Тоже надо. Вот читала , в Сирачу ездят, по этим делам
M
Maria
оля
Проходили где нибудь уже узи? Тоже надо. Вот читала , в Сирачу ездят, по этим делам
Нет еще, мне рассказали знакомые которые тут уже не первый год живут, они все проходят в сирача, и даже просто на прием туда ездят.
О
оля
Maria
Нет еще, мне рассказали знакомые которые тут уже не первый год живут, они все проходят в сирача, и …
А можно адрес узнать полеклиники и стоимость узи? Мне несколько нужно, по этому, сдесь не вариант прохолить.

оля
Но тут вроде только по геникологии узи делают?
Да тут чисто гинеколог. Но я как раз только это и узнавала)
M
Maria
оля
Мне нужно другое узи)
Найдите поликлиники в Сирача напишет им на почту или может тел есть и узнайте, про узи какое надо
Ю
Юрий
Maria
Ага, я просто думала что страховки будут не так работать, первый раз столкнулась, тоже думала раз я…
Это в смысле заплатишь 500 рублей,а страховая компенсирует миллион?
Есть страховки, которые покрывают практически все. Но стоят они от 40 000 бат в год на человека и там еще есть градация возраста. А за 6-12 тысяч получите соответствующее покрытие.
M
Maria
Юрий
Это в смысле заплатишь 500 рублей,а страховая компенсирует миллион? Есть страховки, которые покрыв…
Не какого смысла я не вкладывала)) просто столкнулась вот так первый раз, во многом еще не разбираюсь особенно в страховках, простите если я как то вас задела.

оля
Да, но думала, вы узнаете у знакомых.
Мне так и ответили, что писать им и узнавать ценник)))
О
оля
Maria
Мне так и ответили, что писать им и узнавать ценник)))
Поняла, спасибо. Думала, хоть примерную стоимость скажут, раз ездят туда постоянно)
Ю
Юрий
Maria
Не какого смысла я не вкладывала)) просто столкнулась вот так первый раз, во многом еще не разбираю…
Та ну, меня то Вы как задели? Просто тут почти каждый день задают вопрос - вот я заболел- какую страховку мне купить? ))
Я уже писал - местные страховки довольно дороги и начинают действовать через месяц после покупки.
A
Anna
Юрий
Это в смысле заплатишь 500 рублей,а страховая компенсирует миллион? Есть страховки, которые покрыв…
Сможете подсказать названия таких страховок, пожалуйста? Я смотрела по 57 тысяч бат в год страховки, они тоже нифига не всё покрывают(
S
Stepan
Kirill
AXA?
читаю про АХА. У кого нибудь она была? что можете сказать про нее?
A
Anna
Stepan
Кажется вчера писал кто-то в чате, что пользовался ей.
K
Kirill
Stepan
У меня такая. По экспатским отзывам очень хорошая. Если прям супер-пупер покрытие на все, то Allianz , но она раза в два-три дороже АХА.
Е
Екатерина
Maria
Мне еще советовали гинеколога вот тут и узи там делали. https://maps.google.com?q=Chidchai%20Clinic…
Здравствуйте, кто вкурсе , доктор гинеколог Supanee
Принимает ежедневно после 15.00 у себя в клинике или только по средам ?
M
Maria
Екатерина
Здравствуйте, кто вкурсе , доктор гинеколог Supanee Принимает ежедневно после 15.00 у себя в кли…
У клиники есть фейсбук, там выкладывают расписание, И есть цена на услуги.
Е
Еlena
Anna
Блин, и во Вьетнам не слетаешь, там ещё дороже медицина)
Во Вьетнаме медицина в плане обследований либо дешевле чем в РФ, либо также
A
Anna
Еlena
Во Вьетнаме медицина в плане обследований либо дешевле чем в РФ, либо также
Спасибо, а я в интернете пока просто обратное прочитала, что там дорогая медицина также.
N
Natali
Anna
обычные платные страховки никто не покрывают хронь, так уж заведено (в рф так же)

Похожие вопросы 🇹🇭