Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Andrey
21 октября 2023 г.
Доброй ночи, вроде, там когда слово -долголетие- переводишь- вроде всё понятно) устали все уже .
Ответов: 1
V
Vladimir
Слово понятно, только слово и понятно)
Похожие вопросы 🇹🇭
Alyona
4 июня 2023 г.
ой, ладно, тут начались такие тонкие материии про произношение ) всем классного вечера) не пойму, как начать спорить про произношение в чате, где все пишут
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вова
8 февраля 2023 г.
Все будет хорошо , то что ты щас ощущаешь - это все из-за твоей менталки по большей части.
Ее нужно только подлечить.
Остальное пройдет уже с утра, просто не обращай внимание.
Самый лучший способ - лечь спать и пить сладкую водичку (чтоб сахар поднять, кола идеальный вариант)
Сам проходил через такое
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
คนแปลกหน้า
16 марта 2024 г.
Ппц, смысл страдать когда и так всё понятно 😂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
оля
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Почти год сдесь. Последнее время общее недомогание. Ощущение будто заболеваешь, ломит все тело. Голова будто кипить. Лучше становится не надолго, после душа. Утром, днем, вечером такое состояние. С чем может быть это связано и что делать? ( спиртное и все остальное, не употребляю).
Ответов: 8
Para
9 апреля 2024 г.
Ну пытались, пока что берут измором)) типа сказали что раз я такой умный в самый конец очереди меня поставили
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
9 февраля 2023 г.
Почему то многие кстати говорят хотим так же, ну это прямо конкретный мазохизм как по мне)) говорю плохо много часов, ничего приятного, говорят хотим так же и много кто говорит 🤣🤣🤣
Ответов: 3
Липа
10 марта 2023 г.
Сегодня глупо обгорела...Столько избегала. Ну да ладно. Есть ли кроме спрея пантенол/алое, еще что то, действенное? Моя мазь, де пантенол кончается(.
Ответов: 10
Aleksei
28 июня 2023 г.
Доброй ночи 🌆
Если не 🤫 секрет. Кто в каком кондо снимает с котиками 🦊 Поделитесь пожалуйста. Я понимаю есть официальные. А есть где не разрешают(но всё равно живут), главное заехал, и живёшь тихо спокойно и с любимым питомцем☺️🌿
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза