V
Vladimir
21 октября 2023 г.
Есть вещи , чо в РФ сделают лучше и почти бесплатно, а есть то, что за деньги любые не вылечить.
Ответов: 10
A
Andrey
Точно нет, у нас запчасти совсем даже не самые новые нам (им, в рф-у) выдаются, для технологической помощи…
2 - ни один из 4 знакомых мне академиков хирургов лично, даже коленку не рискнул в рф-ии… (Израиль, Италия, сшаХ2 , выбор академиков по медицине))) остальные чуть сложнее.. короче, однозначно нет по вот этим 2 фактам
V
Vladimir
Andrey
Точно нет, у нас запчасти совсем даже не самые новые нам (им, в рф-у) выдаются, для технологической…
Каждый случай индивидуальный, угробить могут и тут и там, как и спасти.
M
Moss
Andrey
Точно нет, у нас запчасти совсем даже не самые новые нам (им, в рф-у) выдаются, для технологической…
Не рискнул лечить коленку в РФ?
А речь о какой процедуре конкретно?
A
Andrey
Moss
Не рискнул лечить коленку в РФ? А речь о какой процедуре конкретно?
нельзя разглашать определенные моменты, касаемо любой информации о здоровье кого-либо , это врачебная тайна, повсеместно. Хирургия мениска, этим ограничусь.
M
Moss
Andrey
нельзя разглашать определенные моменты, касаемо любой информации о здоровье кого-либо , это врачебн…
Так и подозревал, что мениск. Хотел делать артроскопию в Спб, но не решился. Наверное хорошо, что так)
V
Vladimir
Andrey
нельзя разглашать определенные моменты, касаемо любой информации о здоровье кого-либо , это врачебн…
Знаю ребят кто вполне успешно оперировали мениск, баскетболисты, и все ок. Деньги есть и на лечение за границей.
M
Moss
Andrey
Возможно соглашусь, ищите другие варианты. А они есть.
Другие варианты это альтернатива артроскопии? Или же она, но в другом месте/стране?
A
Andrey
Moss
Другие варианты это альтернатива артроскопии? Или же она, но в другом месте/стране?
Я не знаю вашей конкретной проблемы, имелась ввиду малоинвазивная эндоскопическая хирургия.
Где делать, решать вам как и сказал.
Лучшую школу по травматологии и ортопедии в рф-е, Новосибирский НИИТО 6 лет назад уничтожили, как и НИИ собственно, как и потенциал.
Но есть ещё ЦИТО в Москве и пара мест в Питере, это из лучшего…
Но решать вам всё же.
V
Vladimir
Andrey
Я не знаю вашей конкретной проблемы, имелась ввиду малоинвазивная эндоскопическая хирургия. Где д…
Ну в этом смысле Новосибирск уникален, почти одновременно уничтожили две медицинские школы, одни из лучших в РФ, НИИТО и Мешалкина.

Похожие вопросы 🇹🇭