Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Y
Yuliya
20 октября 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли в этом чате трихологи? Желательно проживающие в Тае или понимающие местный климат, воду и тд. Нужна консультация, не бесплатно, конечно же. Спасибо!
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Еще нужно?
Y
Yuliya
Deleted Account
Еще нужно?
Конечно))
Похожие вопросы 🇹🇭
настя
19 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, кто пользуется е симками здесь? какую посоветуете? интересует только хороший интернет и стабильная связь. на пробу купили гонгконгскую, работает только 3g с перебоями😭
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Настя
19 июня 2023 г.
Всем привет🙋♀️ помогите, люди добрые, сами мы не местные)))
Есть идея ухаеть в Тай месяца на 2-3, с октября по декабрь. Информации о том, что нужно, где жить и сколько стоит - море. Я в нем тону🤦♀️ Поделитесь своим опытом, пожалуйста. С чего начать? Где искать надёжное жилье на такой срок, где лучше оформлять страховку, как снимать налик, в каком городе лучше остановиться? Ваши советы мне очень помогут🙏 спасибо!
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Александр
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Здесь есть специалисты, которые могли бы проконсультировать по поводу приема 5-htp, l-триптофана и мелатонина?
Ответов: 1
Александра.
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Где вы искали жилье pet friendly?
У нас три маленькие собаки, ничего толком не можем найти по адекватной цене🤦♀️
Интересует Пхукет, мы пока там в кондо живем
Может быть подскажете какие-то чаты или что-то подобное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Misha
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а можно ли с учебной визой местной податься в Тае на Шенген? В vfs global или чем-то подобном?
Таиланд | виза
Julia
4 января 2024 г.
Привет, ребят. Лечу в Тай на 4 дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли альтернативы симкам физическим местным? Я посмотрела есимки, так тарифы такие объемные, мне столько не нужно. Если сможете посоветовать дешевую альтернативу буду очень признательна, может какого-то классного провайдера обошла стороной 🙏🏻
Таиланд чат
Студия
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
что можно купить кошкам для успокоения. Прилети в Тайланд, они стали очень нервными, тревожными, на каждый шорох вздрагивают. Я не догадалась взять с собой кот баюн или что-то успокаивающее.
Может можно что-то приобрести в местных вет.клиниках или зоомагазинах.
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiiа
9 марта 2023 г.
Всем привет!
подскажите, есть ли у вас русскоязычный психиатр знакомый в таиланде или можете посоветовать онлайнового?
требуется снятие с антидепрессантов,
я до этого была только у оффлайного в россии
ищу местного чтобы если потребуются корректировки в лечении, то таблы можно было бы купить тут🙏
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Бангкок чат | Таиланд
Kat
25 июня 2023 г.
Все привет , как считаете, безопасно ли давать питомцам воду , которая в автоматах наливается ? ( в Паттайе есть , в других местах не знаю )
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶