Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lika
19 октября 2023 г.
Подскажите кашлеподавляющие, не отхаркивающие , а именно угнетающие кашлевой рефлекс в местных аптеках)
Ответов: 4
E
Ekaterina
Спросите в аптеке по международному названию. Butamirate действующее вещество Синекода, например. Но не каждый кашель надо подавлять
L
Lika
Ekaterina
Спросите в аптеке по международному названию. Butamirate действующее вещество Синекода, например. Н…
Спасибо)
E
Elmira
Мне эти выписывали в госпитале .
L
Lika
Elmira
Мне эти выписывали в госпитале .
🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Meowtasha007
14 декабря 2023 г.
подскажите пожалуйста лечение для воспаленного от мелких травм колена, основанное на местных препаратах, но нпвс не предлагать, че-нить ещё я имею ввиду
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
N
15 февраля 2023 г.
Не совсем медицинский вопрос, но все же спрошу.
Посоветуйте пожалуйста, местный шампунь для волос (повреждённых). Интересуют именно тайские бренды.
Спасибо 🙏
Ответов: 2
👾
10 марта 2023 г.
подскажи аналог канефрона при цистите, знаю тут есть какие-то местные препараты на травах
Ответов: 5
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ищем аналог экстракта пустырника, но в аптеках разводят руками. Может, кто знает какой-нибудь местный похожий препарат?🤔
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ищем аналог экстракта пустырника, но в аптеках разводят руками. Может, кто знает какой-нибудь местный похожий препарат?🤔
Yakov
28 апреля 2023 г.
Ребят, а есть что-то типа валерьянки в местных аптеках?
Ответов: 6
Rita
15 февраля 2023 г.
посоветуйте универсальные антигистаминные для домашней аптечки. мы не аллергики, обычно обходились и так, но здесь хочется иметь на всякий случай. спасибо
Ответов: 1
Julia
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите местные препараты из растительного сырья, обладающие антисептическим , антибактериальным эффектом для приема внутрь (вместо антибиотиков при легких воспалениях)
Ответов: 1
Прокофьева
28 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста обезболивающее средство для жкт, которые можно купить в тайских аптеках
Artyom
9 января 2024 г.
Привет, что можно купить в местных аптеках для удаления папиллом?
Ответов: 7