Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anton
19 октября 2023 г.
В нормальном кондике есть пункт сбора таких посылок, где курьеры их все оставляют. В частном доме мне их просто во дворе оставляют. Нет никакой надобности сидеть ждать курьера.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maria
не знаю как вам, а мне из 50 посылок 3 раза привозили не мое - перепутали
хорошо что при вручении я проверяю и сразу заметила
а так бы хз что делать
A
Anton
Maria
не знаю как вам, а мне из 50 посылок 3 раза привозили не мое - перепутали хорошо что при вручении …
У меня уже 70+ заказов (сам в шоке) - один раз только посылка ездила где то по другим точкам ошибочно - но без моего участия
Похожие вопросы 🇹🇭
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
12 апреля 2023 г.
Сейчас знаем,бывает что владельцы жилья сами делают регистрацию ,без вопросов и просьб. Другие если напомнишь,попросишь. Третьи не хотят делать,и пофиг им на штрафы. Я не имею доков владельцев чтобы ходить самой делать. Если сильно нужно а хозяин ни в какую,то регаюсь в отелях.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
4 июня 2023 г.
Ребята, поясните, плиз, вы когда доставку на Лазаде заказываете, они всегда звонят вам вне зависимости, что она оплачена? У нас внизу дома есть место для доставок, адрес вроде правильный в приложении указан. Курьер по-английски не понимает и не говорит, я по-тайски…Зачем звонить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
KOCMOHABT
24 октября 2023 г.
Вот вот, в Пхукете это просто первая стойка, которая обслуживает дип, и как правило простаивает. Личный опыт (факт трек был нужен какраз из-за быстрого прохода а не траблов с въезда) и там договорится на глазах у всех - анрил.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ