Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valeriy
19 октября 2023 г.
Привет может кто дать ссылку на этот товар на лазаде. Не могу найти .
Ответов: 7
E
Elmira
Check out ครีมลำไย ตราแม่กุหลาบ ขนาด 120 กรัม!฿119.00 only!Get it on Lazada now!
https://s.lazada.co.th/s.PqKrx
V
Valeriy
Elmira
Check out ครีมลำไย ตราแม่กุหลาบ ขนาด 120 กรัม!฿119.00 only!Get it on Lazada now! https://s.lazada.co.…
Спс. Странно что цена 69 пишет, ваучер применен написано а у корзине 119
E
Elmira
Valeriy
Спс. Странно что цена 69 пишет, ваучер применен написано а у корзине 119
С этим не подскажу . Сама не понимаю .
Н
Натали
Смысл за 119 заказывать, если ещё и доставка платной может быть.. Этот крем в тайский аптеке беру за 120.
V
Valeriy
Натали
Смысл за 119 заказывать, если ещё и доставка платной может быть.. Этот крем в тайский аптеке беру з…
Подскажите в какой, в тур зонах ката Карон можно найти или лучше в тауне взять? Все равно туда поеду
Н
Натали
Valeriy
Подскажите в какой, в тур зонах ката Карон можно найти или лучше в тауне взять? Все равно туда поеду
Аа, вы на Пхукете. Не, у вас не знаю. Я в паттайе живу. А вы брали этот крем уже?
V
Valeriy
Натали
Аа, вы на Пхукете. Не, у вас не знаю. Я в паттайе живу. А вы брали этот крем уже?
Нет ещё. Вот попросили привезти
Похожие вопросы 🇹🇭
Oles🙃
16 декабря 2023 г.
Киньте пожалуйста ссылку на пхукетский чат, кому не трудно
А то чет вышел и не могу в поиске найти
Спасибо
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Бангкок чат | Таиланд
sim
14 января 2023 г.
Здравствуйте не подскажите пожалуйста аналог что бы заказать на Lazada, ничего в голову не приходит)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите аналог линекса нигде не могу найти что-то подобное
Valeriy
20 ноября 2023 г.
Друзья попросили привезти вот такое средство для щитовидки. Кто знает где приобрести? На лазаде нет
Помощь в Таиланде
Ashtray
31 июля 2023 г.
Ребят, киньте пжлст ссылку у кого есть. не нашла пост со списком пет френдли жилья
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тата
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Тут кто то писал контакт хендлера в Паттае. Не могу найти по поиску. Или может быть кто то знает кинолога в Паттае? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏 Ребёнок совсем распоясался🙈😀
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oksana
15 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, тут была реклама кого-то, кто творог делает. Не могу найти сейчас… в июне несколько раз видела. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то сохранял
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
14 сентября 2023 г.
Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, было объявление о зоомагазине в Паттайе. Не могу найти. Хочу спросить есть ли в наличии корм Hils c/d или s/d. На Лазаде знаю есть, при этом доставка там 2 дня.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ульяна
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто может помочь купить байк, напишите в личку пожалуйста 🙏
Помощь в Таиланде