Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алиска
16 октября 2023 г.
Очень быстро и стремительно болезнь повлияла на здоровье, резко и буквально за 2 часа. Слабость, головная боль, температура, сильный озноб и боль в горле. Что делать, что пить? Профессионалы есть в чате? В аптечку заглядывали.
Ответов: 3
N
Niber
Что за болезнь, давайте с этого начнём?
А
Алиска
Niber
Что за болезнь, давайте с этого начнём?
Кто бы знал
Ю
Юрий
Хоть меня и заклюют, я бы сделал тест на Кавид. В любой аптеке или 7-11
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
7 ноября 2023 г.
Я только что переболел какойто вирусной лихорадкой, кроме головной боли, ломоты, температуры и похожей сыпи (почти по все телу) - ничего.
Супер вирулентная, вся семья тоже подхватила, у детей еле заметно и почти без температуры, взрослым тяжело.
2 дня не мог встать только я.
Но любопытно, насколько быстро распространилось и насколько неизбирательно.
Ответов: 4
Albert
18 марта 2023 г.
Добрый день! продуло под концдинером, болит горло, насморк, и ухо заболело, чем тут лечиться? или ехать по страховке в больницу?
Ответов: 1
Sergey
8 сентября 2023 г.
Подскажите, что можно попить для сна ?
Возобновил тренировки в зале, обычные, не интенсивные и сразу стали проблемы со сном.
Очень плохо сплю, могу проснуться спустя 2-3 часа и быть полон сил и энергии.
Ответов: 8
Marina
19 апреля 2023 г.
Всем привет.
У человека голова сильно болит и как бы на глаза давление, температура. Как понять это денге или ковид? Есть тесты в аптеке?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Yuna
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите что можно пропить или мазать от боли в коленях и что там может болеть,иногда беспокоили боли,а после силового в зале, стали болеть на постоянной основе при ходьбе ,вроде рановато по возрасту👀
Ответов: 2
Akimovastylist
29 февраля 2024 г.
добрый вечер, у ребенка к больному горлу и гундосому носу прибавилось больное ухо одно, острая боль иногда...что купить? Были в блютри, может нанырялся...или тоже инфекция пошла
Au
22 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг знаете что-то быстродействующее при отеке квинке…🙂
А то сегодня была на озере, резко случился приступ, выпила таблетки, такси не вызывалось от слова совсем, супрастин очень долго «раскачивается» (2 таблетки разом выпила почти сразу начала отека, действовать начало только спустя 1,5 часа, видимо то что еще тут высокая температура, аллергия проявляется ярче)
Может капли есть здесь какие-то либо что-то, что можно вколоть
Заранее благодарю!
Ответов: 5
Vladimir
12 февраля 2023 г.
Может быть и просто привыкание к новой пище и условиям, опять-таки все зависит от конкретики, как проявляется, как долго, что едите, температура, боли, рвота. Полный анамнез должен собирать врач, а не дядьки и тетки в чатах
Ответов: 2
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
I
18 января 2024 г.
Доброе утро. Ходила на массаж и массажист перестарался с таким выкрутом. После массажа все было хорошо, но постепенно в течении суток развилась боль под лопаткой и вдоль ее, усиливается при поворотах, движении, смены положения перед сном. Что это может быть? Как опасно?