🤍
🤍
15 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчёт страховки в Таиланде, какие хорошие и не сильно дорогие?
И ещё российские страховки работает сейчас здесь или нет?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
L
Lena
Российские работают. До 90 дней от выезда - Тинькофф, дальше АльфаСтрахование брали. По обеим обращались в госпиталь - всё страховая оплатила, самим ничего платить не нужно. Но это были просто походы к врачу/анализы, а по серьезным случаям не знаю насколько они хороши.
🤍
🤍
Lena
Российские работают. До 90 дней от выезда - Тинькофф, дальше АльфаСтрахование брали. По обеим обращ…
Спасибо)
А если я уже два года живу, значит российские я так понимаю уже мне нельзя страховки открывать?
L
Lena
🤍
Спасибо) А если я уже два года живу, значит российские я так понимаю уже мне нельзя страховки откр…
Вроде Альфу можно с пометкой, что уже в путешествии. Но как это работает при серьезных случаях пока не могу сказать, пользовались только приемом врача 1 раз.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале

Похожие вопросы 🇹🇭