R
Roman
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите капли антигистаминные, чтобы точно пробили при остром рините
Ответов: 21
V
Valeria
E
Elmira
Мне такое выдали в госпитале . Но у меня дикий аллергический ринит , даже сыпь на небе . Капель не дали , кроме сосудосуживающих
R
Roman
Elmira
Мне такое выдали в госпитале . Но у меня дикий аллергический ринит , даже сыпь на небе . Капель не …
Благодарю! Это почти мой случай, но таблетки все таки помогли, но все равно все в носу осталось. Долго мучались? И на что аллергия?
K
Valeria
А что это за средство? От чего, в каких случаях используют? И как действует?
V
Valeria
Ухо горло нос
Только в ухо не надо капать
Когда с ушами проблема назначают и в нос капли
Вот это именно мне назначали
Я капала в нос - прошло ухо
Горло тоже продирает хорошо, тк стекает по носоглотке
E
Elmira
Roman
Благодарю! Это почти мой случай, но таблетки все таки помогли, но все равно все в носу осталось. Д…
Пью с 12 числа , легче стало . Из носа все активно потекло на третий день приема . Аллергия тут все вместе , тайцы вокруг активно стали жечь день и ночь мусор . И рядом строят виллу пыль , цемент , меня резко накрыло .
V
Valeria
Я незнаю из чего оно состоит, но продирает будь здоров, я две недели по врачам ездила лечила ухо, уже и гормоны выписывали и антибиотики , ничего не помогало, пока вот этим не закапала в нос
E
Elmira
Valeria
Я незнаю из чего оно состоит, но продирает будь здоров, я две недели по врачам ездила лечила ухо, у…
А где вы его купили ? Оно пишут что отлично помогает при гайморите , там какие-то масла . Я спрашивала в аптеке , показывала фото , везде одна реакция тайцы ржут … говоря ноу …
E
Elmira
Bublik
Оно в каждой аптеке продается
На Самуи спрашивала не нашла . Хотела с лвзады заказать , но жара думаю масла испортятся .
N
No
Elmira
Мне такое выдали в госпитале . Но у меня дикий аллергический ринит , даже сыпь на небе . Капель не …
Псевдоэфедрин можно получить только в больнице, его нет в открытом доступе.
E
Elmira
No
Псевдоэфедрин можно получить только в больнице, его нет в открытом доступе.
Почему ? Это что то запрещенное ? Мне как то даже не по себе , так как есть мелки который ночью любит пожрать меня ( грудь )
E
Elmira
Cortes
А вы в госпитале предупреждали, что вы на ГВ?
Конечно , он со мной был . Вот идиотизм то какой , назначили называется !!!
E
Elmira
Cortes
Тайцы туповаты
У меня нет слов … спасибо вам !
A
Andrey
Cortes
Тайцы туповаты
Да не то, я бы сказал наоборот, поумнее некоторых цивилизаций, особенно в медицине, и соблюдение мировых страндартов лечения, есть специфика с назначением антибиотиков, но это исторически и больше географически (тропики)

Elmira
У меня нет слов … спасибо вам !
Не стоит, всегда , особенно здесь в чате верить на слово, и быть благодарными, за вредный совет, порочащий имя тайского врача (безусловно, работающего в международной клинике), оказывающего помощь «туристам» со всего мира

Похожие вопросы 🇹🇭