D
Deithwen
12 октября 2023 г.
Может кто подсказать какой-нибудь лосьон нежирный и легко впитывающийся для тела для кожи с атопическим дерматитом? Желательно из собственного опыта.
Ответов: 12
T
Tuyana
Lipikar la roce posay
L
Lena
Topicream - самый классный, очень приятный на коже. Но здесь только на Лазаде видела, из Китая доставка, не хочется непонятно что получить😅 Так что тоже послушаю. Может кто находил похожей консистенции в Бутсе и Ватсоне?
E
Ekaterina
Мне нравится Eucerin. Покупала Cetaphil - не смогла с ним ходить, хочется сразу смыть, противный
L
Lena
Ekaterina
Мне нравится Eucerin. Покупала Cetaphil - не смогла с ним ходить, хочется сразу смыть, противный
Eucerin какой-то конкретный?
CeraVe увлажняющий тоже не понравился, липкий какой-то, увлажняет плохо.
D
Deithwen
Ekaterina
А можно название или картинку? Смотрю марку на Лазаде, а там много для тела всего :(

Tuyana
Lipikar la roce posay
А какой именно Липикар? Там их несколько вариантов.
Д
Ди
Я вот такой брала, использовала для локтей, лица когда резко переехала в сухой климат, начался атопический дерматит
https://www.laroche-posay.ru/lipikar-baume-ap
L
Lena
`
Подскажите, может вы нашли аналоги тут топикрема?
Не нашла, к сожалению. Но кто-то советовал тут Eucerine детский бальзам, пишут,что хороший. Я пока не покупала.
Т
Татьяна
`
Подскажите, может вы нашли аналоги тут топикрема?
На лазаде есть ларош посей. Там есть линейка для атопиков. Здесь не покупали, но дома пользуемся гелем-маслом для атопиков.

Похожие вопросы 🇹🇭