T
TL
10 октября 2023 г.
Добрый день .
Есть ли у кого то опыт обращения к врачу флебологу ? И в каком госпитале ?
В июне обратилась в Бангкок госпиталь в Паттайе с болью в ногах , и просьбой сделать узи ног.
заверили , что нет необходимости ,все от нервов и прописали 4 вида транквилизаторов
Но сейчас проблема только усугубилась , и чувствую прям боль распирающую в венах
В Бангкок госпиталь обращаться больше нет желания , так как 7000 бат взяли , помочь не помогли
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
Ответов: 2
L
Lika
https://t.me/thai_med/190 венотоники пробовали принимать?
E
Eugene
Нужно было настаивать на узи, однако узи конечностей тоже будет стоить в районе 7 тыс бат

Похожие вопросы 🇹🇭

Варя
2 июля 2024 г.
Mariya
17 января 2023 г.
Ребята, привет! Срочный вопрос по стоматологии.

Внезапно откололся микро-кусочек от зуба. Зуб сколом травмирует язык. По ощущениям скол настолько мелкий, что его – только шлифануть по острому краю. Но это – чисто обывательское. Я не стоматолог – может, так вообще нельзя и нужна полноценная пломба.

По страховке записали в Mission госпиталь только на завтра. А мне уже невмоготу с этим. Хочу сегодня сделать.

Вроде, клиник много по городу. И знаю, что медицина тут на высоком уровне в целом. Но сама пока не ориентируюсь.

Хочу убрать скол и, если необходимо, восстановить зуб.

Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к стоматологу?

Искать большой госпиталь, определённые клиники или в любой прилично-выглядящей хорошо сделают?

И стоит ли вообще самой какие-то движения наводить? В том плане, не навалят ли что лишнее по услугам иностранцу? Как тут с этим?