Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
9 октября 2023 г.
В такой ситуации я получал только четкий ответ от техподдержки АльфаСтрахования. Действует даже если находишься дольше 90 дней
Ответов: 2
А
Анастасия
Она и стоит совершенно других денег
V
Vladimir
Анастасия
Она и стоит совершенно других денег
Страховка для премиум пакета альфы. Но оформить удаленно весьма сложно
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Таиланд | виза
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
15 января 2024 г.
Добрый день.
У кого-нибудь был случай, что на пару дней позже срока 90 дней подавали уведомление об адресе с длинной визой. Могут быть проблемы?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stan
1 ноября 2023 г.
Да и скорее всего можно бордер сделать и получить еще один штамп на 90 дней, если не превысили 180 дней
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Galina
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, по визе non - o если я правильно понимаю есть notification каждые 90 дней, это платная услуга- или просто идешь в имиграшку?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
4 апреля 2024 г.
Вижу, что обсуждаются документы по подаче на 90 дней, и можно вопрос в тему)
Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации: при студвизе каждые 90 дней подавала данные по ТМ47 в миграционный офис. Теперь планируется бордер ран, и правильно понимаю, что после него лучше не стоит продолжать подавать данные о нахождении более 90 дней? Или наоборот надо?
Таиланд | виза
Superman
20 февраля 2023 г.
Подскажите, если выдали на 90 дней. Это все равно означает, что нужно продлевать до нахождения в Тайланде 60 дней? Или нужно продлевать до 14 мая, как указано?
Таиланд | виза
ME
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, штамп по прилёту с 1 ноября на 90 дней , а если уже находиться здесь и сходить на продление штампа , так же 90 дней дадут , или надо выехать заехать ?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Максим
31 декабря 2023 г.
А посоветуете плз лучшую страховку для проживающих в тае постоянно?
До этого была страховка от Best Service тинькофф. Очень круто работали. Все мои обращения в клиники покрывали. Но у них только 90 дней нахождение в стране
Взял потом Dr Walter онлайн, но у них система пост оплаты. Типа ты сначала сам платишь а потом они 2 месяца решают возмещать или нет. В общем треш