Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Evgeniya
9 октября 2023 г.
Добрый день! Два часа назад ужалила медуза. Обработали уксусом. Как ещё можно себе помочь. Может какя нибудь мазь есть в аптеке? Ожёг болит.
Ответов: 1
E
Elmira
Если только выпить антигистаминн какой нибудь . В госпитале его мне укололи и все на этом . Ожог будет болеть долго а потом еще и чесаться .
Похожие вопросы 🇹🇭
Настя
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите второй день болит желудок, сейчас начались рези. Пили гевискон, кролика и нексиум ничего не помогло. Сколько будет стоить помещение больницы и помогут ли там? Страховки нет
Ответов: 6
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
А
4 октября 2023 г.
Второй день болит кишечник, вечером открылась рвота. Что купить можно в аптеке, подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Victoria
17 февраля 2023 г.
Доброе утро.
Я поранила десну зубной щёткой несколько дней нащад. Там ранка и болит. Посоветуйте, пожалуйста, мазь для дёсен.
Taya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите средство от раздраженного кишечника, постоянно урчит
неприятные боли
В аптеке дали слабительное
Но запора нет
Что при таких симптомах лучше купить и принять
Юрчик
6 июня 2023 г.
Добрый день подскажите какие таблетки купить в аптеке от сухого кашля? вторые сутки мучает
Виталий
22 декабря 2023 г.
Всем привет!
Колю антибиотики, закончился обезбол в ампулах. Без обезбола настолько больно, что сидеть больно несколько дней.
Может быть у кого-то есть ампулы лидокаина/новокаина? Куплю, заберу.
Светлана
27 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите у ребёнка температура 4й день, понос 3й день началась вчера рвота когда крутин живот. Сильно болит живот. Даём от температуры и обезболивающие (ношпа и ибупрофен) также смекта сразу вырывает. Купили эфузите с апельсиновым порошком не помогает . Может в больницу ? Или можно ещё что-то попробовать.
Мила
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какое нибудь средство? У мужа очень болит спина, грыжа. Может мазь какую нибудь для облегчения
Ответов: 14
оля
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Кто тут советовал бросать кратом лесенкой? Объясните как именно? Мой товарищ без нее, ночь просто не спал. Не помогли две таблетки димедрола даже. Днём норм самочувствие 😔
Ответов: 5