Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladimir
9 октября 2023 г.
И тинькоф все оплатил? Очень странно. В этом чате были несколько обратных кейсов
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valeria
Какая реклама😂 я далека от банковских дел
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Lord
11 апреля 2023 г.
Привет, в чате по поиску не нашел. А сколько сейчас стоит оформление турвизы в КЛ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, чат 💬
Поделитесь, у кого был опыт отмены ворк пермита? Аннулировалась ли при этом рабочая виза? Какие дальнейшие действия?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Помощь в Таиланде
stasia
11 мая 2023 г.
Я попалась на глупость эту и прям до сих пор дыра в душе от доверчивости… но у меня такой диалог был, и про успокоин меня спросили есть ли, и про вет паспорт уточняли, и ещё ну столько деталей обсуждали, что все красные флажки замаскировались
А потом в 6 утра по пути в аэропорт поняла, что все таки скам 🥲
А здесь в чате никого не нашлось? Если по постам поискать
Я на днях видела пару девочек, кто пишет, я о готов себе пёпсиков брать поштучно на передержку 🌸 Тоже, конечно, нужно проверить, но вроде бы был кто-то
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников
Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.
На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.
Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.
Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)
Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.
Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.
ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼♀️
Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.
Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Konstantin
10 октября 2023 г.
Кстати один из них тут в чате и очень хорошо владеет русским. Это вам так, на всякий случай…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Your
20 июня 2023 г.
Ребят, привет! Столкнулся с проблемой - лечу катарами с Тбилиси в Тай, после покупки билета на этапе регистрации кота на рейс столкнулся с таким ответом со стороны Катар:
"In reference to your request for the transportation of animal(s) on Qatar Airways flight QR256/838 under booking reference MEH4QK we regret to inform you that we are unable to accommodate your request due to operational reasons.
We would be in touch with you with alternatives."
У кого то были похожие ситуации? В вопросе разбираюсь через лайв чат, но конкретного ответа пока нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶