Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
А
4 октября 2023 г.
Привет еще раз. Теперь живот и рвота не только у меня, у сына 6 лет тоже началось. Температуры нет. Это ротавирус имеет место быть?
Ответов: 1
Y
Yulia
Имеет
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите: у сына 8 лет по виду потничка на спине совсем не проходит от зиртека и Цетрин. Что с этим ещё можно делать?
Kolyamba
16 января 2023 г.
🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑народ пожскажите опять ! у ребенка 6 месяцев высапала сыпь на коже , думал аллергия но зиртек не убирает , куда лучше поехать с ребком обратиться к врачу ?
Помощь в Таиланде
оля
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. У сына подростка выскочило что то в уголке губ. В аптеке, дали средство от герпеса, не проходит. Купила средство под номероир 6, в аптечке. Тоже особо нет улкчшений. Только шелушение добавилось. Чем посоветуете помазать?
Ответов: 8
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Ответов: 2
Екатерина
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с сыпью у детей? Больше нет симптомов. Только сыпь. Думала в начале потница, но сейчас уже сомневаюсь. Подскажите что может быть?
Ответов: 3
Полина
9 апреля 2024 г.
Доброе утро 🌞
Подскажите, приехала сюда с щеночком 6 месяцев
И спустя 5 дней у него начался понос. Не могло ли это быть из-за переоклиматизации?
И кто-то знает здесь хорошие вет клиники в Паттайе?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Murfilka
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! У кого-нибудь дети болели вирусом Коксаки больше трех раз? Это вообще возможно? Дочка уже четвертый раз подцепила
Evgeniia
13 апреля 2023 г.
У ребенка 1,6 лет оверстей более 4 месяцев не возникнут проблемы ?при полете в куал лумпур и обратно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
14 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Ситуация такая, через месяц вылетать в Тай с чихом. Ему 8 мес, все прививки сделаны и бешенство тоже, но не сделали чип ДО бешенства.
Получается надо делать чип и после опять вакцину против бешенства? Но год еще не прошел же
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Чем лечите зеленые сопли у детей в тае? Ребенку 5 лет. Начался насморк сразу с зелени, не хочу, чтобы до температуры и антибиотиков внутрь дошло. Может тут есть аналог Изофры или местные препараты какие-то?
Ответов: 2