E
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7

Ну и соответственно, не связывайтесь с менеджерами из SBC insurance, их продающими.😡
Н
Надежда
Можете рассказать что случилось, у нас тоже эта компания, но не обращались, скоро период закончится и думали опять у них брать… российские очень дорого, в тайских я так и не разобралась..
E
Ekaterina
Надежда
Можете рассказать что случилось, у нас тоже эта компания, но не обращались, скоро период закончится…
У нас зона покрытия - Азия. При этом у них написано, что в случае выезда из зоны покрытия страховка работает до 7 недель. Так вот у сына в Панаме случилась спортивная травма плеча с последующей болью, хрустом и т.д. Поехали в травму, оказали первую помощь, сделали МРТ. За всё сами заплатили (больше 1000 долларов), все документы оформили как требуется. И началось....Сначала долго вообще не отвечали. Потом миллион вопросов про визу в Тайланде, даты выездов, въездов, фото всех страниц паспорта...Потом в хаотичном порядке начали искать бредовые отмазки: то мы не в зоне покрытия, то это не был неотложный случай, то мы выплатим, когда вернётесь обратно в Тайланд( с чего мы вообще должны возвращаться?😳). Теперь вообще не отвечают...До этого было обращение в Тайланде, тоже отказ. Но там ещё хоть как то можно согласиться, т.к в мед .заключении написано, что симптомы начались до покупки полиса. Там я даже бороться не стала. Но в случае с плечом просто наглый обман!!! И менеджеры их никак не разбираются, они только продают(
K
Kirill
Надежда
Можете рассказать что случилось, у нас тоже эта компания, но не обращались, скоро период закончится…
Можете сходить к брокерам в АА insurance Pattaya, или на сайте у АХА купить. У них понятная брошюра и нормальные отзывы от экспатов.
A
Andrei
Ekaterina
У нас зона покрытия - Азия. При этом у них написано, что в случае выезда из зоны покрытия страховка…
Пипец, конечно. У меня тоже отказ был давненько по страховке от Тинькова. Вообще страховка - это та еще лотерея.
Ж
Жaнна
Andrei
Пипец, конечно. У меня тоже отказ был давненько по страховке от Тинькова. Вообще страховка - это та…
интересно, с друзьями кататемся на байках и часто ездим за границу. Билеты оформляем через тинёк, ну и страховка идёт в придачу. Травмы бывают частенько, так как любим забраться, где нет людей и побесится. Ни разу не было отказа от тинькофф по оплате.

Похожие вопросы 🇹🇭