Ю
Юлия
3 октября 2023 г.
Пожалуйста подскажите что делать то. Говорит врач операцию надо,180000 бат стоит. Денег таких нету. Сейчас в таксин в суратхани
Ответов: 13
A
Anton
Домой
А
Анатолий
А это не страховой случай у вас? С байка упали?
O
Oleg
Домой лететь.
Я ломал руку и было подозрение, что нужна операция.
В итоге обошлось, но если б нужна была операция - полетел бы домой.
Но обошлось это тоже не мало - около 20 000 бат.
Потому что я не продлил страховку. Не понимаю, почему об этом мало кто думает… но зато гоняют на байках…
O
Olyayalo
Покажите снимки врачу онлайн из дома,соберите несколько мнений,если всё-таки операция и нет страховки,то домой
Ю
Юлия
Анатолий
А это не страховой случай у вас? С байка упали?
Сбила машина сзади когда на байке ехала
А
Анатолий
Юлия
Сбила машина сзади когда на байке ехала
Тогда, позвольте задать логичный вопрос- водитель, который вас сбил не хочет оплатить лечение?
E
Elmira
Анатолий
Тогда, позвольте задать логичный вопрос- водитель, который вас сбил не хочет оплатить лечение?
Вот и знакомую мою когда сбили , полицейский тайцу сказал , тебе повезло что у нее есть страховка , так платил бы ты .
Ю
Юлия
Анатолий
Нет. Говорить, если страховка покроет его на машину-то заплатит. Это пока они там с милицией розбераються, а я в больнице
А
Анатолий
Юлия
Нет. Говорить, если страховка покроет его на машину-то заплатит. Это пока они там с милицией розбер…
А при чем тут его страховка на машину и ваше лечение? Его страховка на машину чинит только машину. Требуйте чтобы он оплатил лечение, если откажется нанимайте юриста и обращайтесь в суд
А
Анатолий
Юлия
У меня нету прав водительских.
Это все меняет, тогда вы виновник аварии 🫤
M
Moss
Юлия
У меня нету прав водительских.
Легко отделались еще
Ю
Юрий
Анатолий
А при чем тут его страховка на машину и ваше лечение? Его страховка на машину чинит только машину. …
Наивные )) Фаранги тут не котируются. Неважно кто виноват по факту, виноват будет не таец. Примите это как должное. Надейтесь только на свою страховку.Тайцы вам никогда ничего оплачивать не будут. Даже похроны.

Похожие вопросы 🇹🇭