Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
O
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
Ответов: 1
А
Анастасия
С бронхами не шутят( сходите к врачу лучше, даже если нет страховки - приём около 1500 бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Taya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите средство от раздраженного кишечника, постоянно урчит
неприятные боли
В аптеке дали слабительное
Но запора нет
Что при таких симптомах лучше купить и принять
Ответов: 2
Katherine
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прилетела подруга и сразу же простыла под кондиционером. Температуры нет, горло и сухой кашель. Купили всякие микстуры, таблетки типа фа талай и прочие травки, но ничего не помогает. Что можно купить в аптеке, чтобы человек выздоровел? Спасибо большое заранее! 🌸
Ответов: 17
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
NIKITA
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста данный препарат для лечения болей в горле или от первых признаков простуды тоже подойдет? Покупали в 7-eleven
Ответов: 3
S
16 января 2023 г.
Добрый день,не подскажите где можно найти таблетки от медикаментозного аборта,можете в лс написать спасибо 🙏
riot.inside
27 июля 2023 г.
Доброе утро. У меня острая боль уха, посоветуйте капли пожалуйста или что-нибудь еще. Возможности обратиться в клинику у меня нет
Ответов: 12
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???
Liza
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, что может помочь при цистите от режущей боли при мочеиспускании?
Антибиотики пью третий день, просто боль ещё не уходит
Ответов: 16
🤍
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, успокоительные безрецептурные, может кто покупал использовал без назначения врача?
Ответов: 3