Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Ответов: 1
E
Elenа
Спасибо. У нас есть Генки , но они не направляют, а по факту через месяц-два примерно возмещают...
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
Julia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с этим делать?! Скорее всего насекомое укусило какое-то…в госпиталь нам сейчас не поехать.
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Илья
9 февраля 2023 г.
Подскажите кто знает какую скорую вызвать или в какую больницу поехать чтоб помогли не дорого, денег мало осталось но мне совсем плохо думаю точно срочно надо к врачу
Ответов: 17
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2