Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
👻
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Ребят подскажите где купить сим карту? Я не поняла как что 😱😱😱 буду рада если подробно в лс, спасибо заранее
Ответов: 4
D
Dmitry
в севен-елевен зайдите с паспортом. Можно фото паспорта
Ю
Юрий
Dmitry
в севен-елевен зайдите с паспортом. Можно фото паспорта
Думаю это вариант скама с"девушкой на вечер". В личке он(а) расскажет ))))
D
Dmitry
Юрий
Думаю это вариант скама с"девушкой на вечер". В личке он(а) расскажет ))))
а я повелся )
Ю
Юрий
Dmitry
а я повелся )
Бывает )) Обычно ловят на самых простых вопросах.
Похожие вопросы 🇹🇭
света
21 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста могу ли я оформить re-entry заранее не имея билетиов на руках и не зная даты вылета?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как узнать свой тарифный план по симке ais, а так же где его можно поменять и оплатить не имея тайской банковской карты? Спасибо.
Помощь в Таиланде
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
(:
24 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить такое? Заказывать не подходит, так как срочно нужно
Бангкок чат | Таиланд
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если в пермите указать адрес проживания, а фактически он поменяется, могут ли быть проблемы?
куплены билеты, но квартира пока не забронирована.
боюсь не успеть оформить пермит до выезда и думаю заполнить пока примерный адрес...
заранее спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
оля
13 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как и где можно купить страховой полюс? ( не страховка). Тут писали как то, не могу найти.
Ответов: 3