T
Tani
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, вдруг у кого то было также)
Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит
Тесты отрицательные на ковид
Голова болит уже недели 2, мутная, кружится
Температура 35.6-35,9 максимум
Горло болит, начался кашель, сопли
Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ответов: 32
Ю
Юрий
35.6 это понижения температура. Т.е. легочная. Я бы рентген сделал легких
M
mary
У меня так было в грипп, анализ положительный был. Потом такие же симптомы у подруги, сказали сейчас много случаев заболевания.
T
Tani
mary
У меня так было в грипп, анализ положительный был. Потом такие же симптомы у подруги, сказали сейча…
Настораживает, что так долго уже голова болит и кружится
Больше 2 недель
Голова тоже беспокоила? И также долго?
Ю
Юрий
Tani
Кашель долбит тоже Спасибо за ответ 🙏🏼
При гриппе не бывает пониженной температуры. Проверьтесь.
Ю
Юрий
Tani
Хмм, странно тогда
Ничего странного. Я не врач, но знаю,что пониженная температура это заболевание легких (это в лучшем случае, есть и не очень хорошие)
Еще раз посоветую - сделайте рентген в ближайшем госпитале. Даже если с осмотром у врача. Я лет 5 назад (с осмотром) в Бангкок Госпитале на Самуи делал. За сам рентген 1000 бат заплатил. Это со снимком, компакт диском его и анализом. Показали мне застаревшие потемнения. Хоть я и не курильщик.
T
Tani
Юрий
Ничего странного. Я не врач, но знаю,что пониженная температура это заболевание легких (это в лучше…
Сейчас измерила 34.9
Кашляю буквально несколько дней, спина побаливает кстати говоря где лопатки
Ох, что-то я занервничала
Прийдется ехать завтра
Спасибо
Ю
Юрий
Tani
Сейчас измерила 34.9 Кашляю буквально несколько дней, спина побаливает кстати говоря где лопатки Ох…
Какой градусник? Цифровой? Меряете подмышкой? Если да, попробуйте под языком. Может сильно отличаться.
Но в любом случае лучше в госпиталь.
Точно дальше не искать советов в ТГ
S
Smile
Tani
Да, цифровой
Большинство цифровых градусников работает как генератор случайных чисел. Если есть возможность, отправьте кого-то в аптеку за ртутным или спиртовым. Разница в измерениях зачастую может быть в 1-1.5 градуса между цифровыми и обычными
T
Tani
Smile
Большинство цифровых градусников работает как генератор случайных чисел. Если есть возможность, отп…
У мужа нормальную температуру он показывает
Странная история
Что-то страшно стало

Tani
Да, цифровой
Под языком 36.1

Завтра поеду в госпиталь, спасибо
S
Smile
Tani
У мужа нормальную температуру он показывает Странная история Что-то страшно стало
Не переживайте, просто обратитесь к врачу и вам помогут вылечиться. Скорейшего выздоровления!
Ю
Юрий
Smile
Большинство цифровых градусников работает как генератор случайных чисел. Если есть возможность, отп…
Ну не совсем так. Я лично видел разницу только меду подмышкой и под язык. Еще говорят есть анальные градусники, но я не пробовал )))
S
Smile
Юрий
Ну не совсем так. Я лично видел разницу только меду подмышкой и под язык. Еще говорят есть анальные…
Точно вам говорю, что так)) у меня три электронных градусника разных фирм и стоимости и один ртутный. Так вот если измерять ими по очереди в одной и той же подмышке, то с большей вероятностью цифры будут разные. Иногда сильно разные
P.s. я не фанат градусников, у меня просто трое детей возрастом до 5 лет))
Ю
Юрий
Smile
Точно вам говорю, что так)) у меня три электронных градусника разных фирм и стоимости и один ртутны…
У меня 2 аппарата измерения давления показывают разные результаты )) Более того 3 измерения одним аппаратом показывают результаты от 75 на 130 до 95 на 155 )))
Если кто знает физику, есть такое понятие как "эффект наблюдателя".
Если очень научно
"Наиболее необычным для нас является проявление эффекта наблюдателя в квантовой механике, что наблюдается, например, в эксперименте с двумя щелями. Даже пассивное наблюдение за квантовыми эффектами (с целью как будто «исключения» всех возможностей, кроме одной) может фактически изменить результат измерения. Причина кроется в дуальной природе элементарных частиц: вероятность обнаружения частицы в какой-то точке подчиняется квантовой волновой функции ψ, которая испытывает интерференцию при открытии второй щели для электронов.

"

Smile
Точно вам говорю, что так)) у меня три электронных градусника разных фирм и стоимости и один ртутны…
Попробуйте не по очереди, а одним. Цифры 100% будут разными. И градусники тут не при чем ))
M
mary
Tani
Настораживает, что так долго уже голова болит и кружится Больше 2 недель Голова тоже беспокоила? И …
Голова при ковиде у меня болела, не помогало абсолютно ничего. При гриппе просто слабость.
E
Elmira
mary
Голова при ковиде у меня болела, не помогало абсолютно ничего. При гриппе просто слабость.
И болит она просто сдохнуть . Мне помогало тайленол +нурофен одновременно.
T
Tani
Сделала рентген, кровь, тексты Ковид и грипп
Все ок
Что со мной такое, не пойму
Голова прям кружится сильно и болит
Кашель долбит с мокротой
Что за вирус
Чем лечить непонятно
В госпитале сказали много пить и спать
A
Aleksandr
Добрый день! Что принимаете из медикаментов?
K
Kirill
Если надавить на брови, чувствуете боль?
T
Tani
Aleksandr
Добрый день! Что принимаете из медикаментов?
Витамины в основном
Д, омега, железо (ферритин низкий)
Таблетки от кашля начала принимать, спрей и пастилки от горла
Все
I
Irina
Вирусы могут понижать давление, отсюда боли в голове.
Измеряли?
T
Tani
Irina
Вирусы могут понижать давление, отсюда боли в голове. Измеряли?
Да
У меня всегда низкое
100 на 65 примерно, так и сейчас
T
Tani
AC
Железо недавно начали принимать?
Неделю примерно принимаю

Похожие вопросы 🇹🇭