Здравствуйте Подскажите, вдруг у кого то было также) Не пойму, ковид чтоли или какой то вирус ходит Тесты отрицательные на ковид Голова болит уже недели 2, мутная, кружится Температура 35.6-35,9 максимум Горло болит, начался кашель, сопли Но больше всего убивает голова, как то долго болит и кружится прям, не знаю чем себе помочь
Ничего странного. Я не врач, но знаю,что пониженная температура это заболевание легких (это в лучшем случае, есть и не очень хорошие) Еще раз посоветую - сделайте рентген в ближайшем госпитале. Даже если с осмотром у врача. Я лет 5 назад (с осмотром) в Бангкок Госпитале на Самуи делал. За сам рентген 1000 бат заплатил. Это со снимком, компакт диском его и анализом. Показали мне застаревшие потемнения. Хоть я и не курильщик.
Сейчас измерила 34.9 Кашляю буквально несколько дней, спина побаливает кстати говоря где лопатки Ох, что-то я занервничала Прийдется ехать завтра Спасибо
Какой градусник? Цифровой? Меряете подмышкой? Если да, попробуйте под языком. Может сильно отличаться. Но в любом случае лучше в госпиталь. Точно дальше не искать советов в ТГ
Большинство цифровых градусников работает как генератор случайных чисел. Если есть возможность, отправьте кого-то в аптеку за ртутным или спиртовым. Разница в измерениях зачастую может быть в 1-1.5 градуса между цифровыми и обычными
Точно вам говорю, что так)) у меня три электронных градусника разных фирм и стоимости и один ртутный. Так вот если измерять ими по очереди в одной и той же подмышке, то с большей вероятностью цифры будут разные. Иногда сильно разные P.s. я не фанат градусников, у меня просто трое детей возрастом до 5 лет))
У меня 2 аппарата измерения давления показывают разные результаты )) Более того 3 измерения одним аппаратом показывают результаты от 75 на 130 до 95 на 155 ))) Если кто знает физику, есть такое понятие как "эффект наблюдателя". Если очень научно "Наиболее необычным для нас является проявление эффекта наблюдателя в квантовой механике, что наблюдается, например, в эксперименте с двумя щелями. Даже пассивное наблюдение за квантовыми эффектами (с целью как будто «исключения» всех возможностей, кроме одной) может фактически изменить результат измерения. Причина кроется в дуальной природе элементарных частиц: вероятность обнаружения частицы в какой-то точке подчиняется квантовой волновой функции ψ, которая испытывает интерференцию при открытии второй щели для электронов.
И болит она просто сдохнуть . Мне помогало тайленол +нурофен одновременно.
T
Tani
Сделала рентген, кровь, тексты Ковид и грипп Все ок Что со мной такое, не пойму Голова прям кружится сильно и болит Кашель долбит с мокротой Что за вирус Чем лечить непонятно В госпитале сказали много пить и спать