M
mary
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте нормального Лора, который может взять мазок из горла, чтобы определить вирус или бактерия или грибок.
Страховая мотает по госпиталям, их лечение не помогает ни капли, только хуже и хуже
Ответов: 13
Н
Надежда
Не знаю возможно ли по страховке, мы за деньги просто ходили в Бангкок госпиталь и врачу сказали что хотим анализ, они почему-то сами его не назначают.. а как сказали то сделали и посев и чувствительность к антибиотикам сразу
M
mary
Надежда
Не знаю возможно ли по страховке, мы за деньги просто ходили в Бангкок госпиталь и врачу сказали чт…
Ой скажите пожалуйста к какому врачу) лучше самим заплатить, чем мучиться
Н
Надежда
mary
Ой скажите пожалуйста к какому врачу) лучше самим заплатить, чем мучиться
Это не лор, у нас был дерматолог, но я к тому что у них стиль не брать анализ почему-то
Н
Надежда
mary
Вот мы и просим. Не видят необходимости говорят.
Печально.. у нас сразу взяли, только плати😜
L
Lena
Надежда
Это не лор, у нас был дерматолог, но я к тому что у них стиль не брать анализ почему-то
Здравствуйте! Не посоветуете своего дерматолога? Очень нужен продуктивный прием, уже не хочется просто так сходить)
О
оля
Надежда
Печально.. у нас сразу взяли, только плати😜
Сколько стоил прием дерматолога и сколько взяли за соскобо?
Н
Надежда
Lena
Здравствуйте! Не посоветуете своего дерматолога? Очень нужен продуктивный прием, уже не хочется про…
Dr. Kittikun Rungrueng
В Бангкок госпиталь он, с двумя разными проблемами обращались, оба раза назначено все эффективно, но вот анализ просили сами, может конечно опередили доктора и он сам бы тоже назначил😆

оля
Сколько стоил прием дерматолога и сколько взяли за соскобо?
Прием с лекарствами и анализом 4000 бат, сам соскоб вроде 1000 где-то
Н
Надежда
оля
Какая цена была приема?
Я выше написала общую цену, цену приема отдельно я не знаю.

Похожие вопросы 🇹🇭